织梦内容管理系统2.0版正式发布,散散分先

ddboy 2005-01-17 12:13:35
1、本版增加了没注册外部变量时的支持,因此支持大部份不同的PHP配置的服务器。

2、V2.0中使用xml名字空间形式的模板代码,这样的代码风格将使用户使用起来十分方便,但由于考虑到可视编辑器一般不能识别 <>,因此保留使用别的符号代替<>,如{}或[],在 config_base.php 中可找到这个选项:

$tag_start_char = "{";
$tag_end_char = "}";

语法如下形式:
{dede:标记名称 属性='值'/}
{dede:标记名称 属性='值'}{/dede}
{dede:标记名称 属性='值'}InnerText(先进的二重模板技术,更灵活的控制){/dede}
如果把
$tag_start_char = "{";
$tag_end_char = "}";
改为
$tag_start_char = "<";
$tag_end_char = ">";
则语法变为如下标准的XML名字空间的语法形式:


<?xml:namespace prefix = dede />


InnerText(二重模板技术,更灵活的控制)


这种模板结构比以往的要灵活得多,用起来却十分方便,这里需注意的是,织梦内容管理系统的模板标记是不允许嵌套的。

此外,很多标记能在InnerText中使用二重模板,它是直接对系统经过处理的字段重新组织。
例如,在文章的模板中,默认的相关文章列表的代码是:
{dede:likelist titlelen="24" line="7"}{/dede}
你可以按需要,重新订制内部模板为
{dede:likelist titlelen="24" line="7"}
◎~title~
{/dede}
波浪线里的是表示原始数据,一般导出内容链接的标记都提供 filename title stime 几种通用的原始数据,更多参数视具体标签如定。

3、系统本身功能加强方面。

[1]可以对评论分类查看,并支持管理员回复和编辑评论;
[2]增加专为图片展示类网站和下载类网站设计的向导和模板;
[3]增加友情链接管理程序并允增加相应的板块代码;
[4]支持会员投稿;
[5]支持RSS订阅服务协议;
[6]使板块代码更灵活;
[7]增加了投票的功能;
[8]加强了系统的使用权限功能;
[9]增加主页创建向导(主要针对入门级用户);
[10]允许用户预先设定频道模板;


...全文
183 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
surfchen 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:ddboy(留言版版主) ( 三级(初级)) 信誉:93 2005-01-18 09:24:00 得分:0
?
应该在任何搜索引擎输入 织梦内容管理系统 都搜索得到,写网址干吗
===========================

也是...我去搜索先
yyq136 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
果然是高手中的高手~~~
ddboy 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该在任何搜索引擎输入 织梦内容管理系统 都搜索得到,写网址干吗

xinyu1225 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
mynamesucks 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
接粉~ m(_ _)m
Gorgee 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
受不了
lynn1983 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
???
surfchen 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
发布东西都不给出地址....楼上各位也.......
ziyou_jo 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
baolima 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个先
楼主真乃世间高人阿
ccxxcc 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个 支持先
erldy 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!
rumbusapple 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好,学习中

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧