Visual C++/C#中的程序中如何给一个ASP.NET网站上传消息???

HashCodeWithJava 2005-01-17 03:40:32
我用ASP.NET做了一个积分榜的论坛。
但是我只能使用IE浏览器来来对它进行控制.

有没有办法在Visual C++或者C#写的Windows应用程序中中,同样获取这个积分榜的信息和提交新信息去呢???


感谢万分!

...全文
99 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nga96 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
9494,标准的ASP。NET呀
xueqs 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
liulxmooo 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gabriel1 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
MSXML2.DOMDocumentClass xm=new MSXML2.DOMDocumentClass();
xm.load(outxml);
XMLHTTPClass xmlHttp =new MSXML2.XMLHTTPClass();
string strURL="http://localhost/uni/aaa.aspx";
xmlHttp.open("post",strURL,false,"","");
string backxmlstring=string.Empty;
try
{
xmlHttp.send(xm);
//得到回传xml文档
backxmlstring=xmlHttp.responseText.ToString();
}
catch{}

//分析backxmlstring.....
gabriel1 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义一个xml标准,写个页面,接受xml参数,分析处理,返回xml结果就可以了.


在c#/c++程序中,用xmlhttp的post方法,访问此页,得到xml返回,再用Dom解释xml

参考以下程序段
MSXML2.DOMDocumentClass xm=new MSXML2.DOMDocumentClass();
xm.load(outxml);
XMLHTTPClass xmlHttp =new MSXML2.XMLHTTPClass();
string strURL="http://localhost/uni/aaa.aspx" xmlHttp.open("post",strURL,false,"","");
string backxmlstring=string.Empty;
try
{
xmlHttp.send(xm);
//得到回传xml文档
backxmlstring=xmlHttp.responseText.ToString();
}
catch{}

//分析backxmlstring.....

62,017

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧