Visual C++/C#中的程序中如何给一个ASP.NET网站上传消息???

HashCodeWithJava 2005-01-17 03:40:32
我用ASP.NET做了一个积分榜的论坛。
但是我只能使用IE浏览器来来对它进行控制.

有没有办法在Visual C++或者C#写的Windows应用程序中中,同样获取这个积分榜的信息和提交新信息去呢???


感谢万分!

...全文
100 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nga96 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
9494,标准的ASP。NET呀
xueqs 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
liulxmooo 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gabriel1 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
MSXML2.DOMDocumentClass xm=new MSXML2.DOMDocumentClass();
xm.load(outxml);
XMLHTTPClass xmlHttp =new MSXML2.XMLHTTPClass();
string strURL="http://localhost/uni/aaa.aspx";
xmlHttp.open("post",strURL,false,"","");
string backxmlstring=string.Empty;
try
{
xmlHttp.send(xm);
//得到回传xml文档
backxmlstring=xmlHttp.responseText.ToString();
}
catch{}

//分析backxmlstring.....
gabriel1 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义一个xml标准,写个页面,接受xml参数,分析处理,返回xml结果就可以了.


在c#/c++程序中,用xmlhttp的post方法,访问此页,得到xml返回,再用Dom解释xml

参考以下程序段
MSXML2.DOMDocumentClass xm=new MSXML2.DOMDocumentClass();
xm.load(outxml);
XMLHTTPClass xmlHttp =new MSXML2.XMLHTTPClass();
string strURL="http://localhost/uni/aaa.aspx" xmlHttp.open("post",strURL,false,"","");
string backxmlstring=string.Empty;
try
{
xmlHttp.send(xm);
//得到回传xml文档
backxmlstring=xmlHttp.responseText.ToString();
}
catch{}

//分析backxmlstring.....
ASP.NET常见问题集锦.zip . .. .net文乱码问题解决.txt ADO.NET 与 XML:双剑合壁,威力强大.doc ASP.NET HTTP 运行时.doc ASP.NET ViewState 初探.doc ASP.NET Web 方法的 XmlElement 参数的功能.d ASP.NET Cookie 的基本知识.doc ASP.NET 页面对象模型.doc asp.net200问-专家门诊—ASP.NET开发答疑 ASP.NetWebPage深入探讨.txt ASP.NET为DataGrid添加合计字段.doc ASP.NET实现DataGrid数据排序.doc asp.net的弹出对话框.doc ASP.NET自定义控件的创建和使用.doc ASP.NET实现用户在线检测的类源码.txt ASP.NET常见问题集锦.zip ASP.NET弹出式日历选择控件的实现.doc ASP.NET程序常用的三十三种代码.txt ASP.NET页面间数据传递小结.doc ASPNETXML深入编程.pdf C Primer Plus 5th.chm C#结构与类的区别.doc C#复习.txt C#实现Web文件上传的两种方法.doc C#排序算法大全.txt C#编程规范.doc C#语言参考.doc Code.doc C#的“装箱”与“拆箱”.txt Datagrid分页、排序、删除代码.txt DataList分页、增加、删除、修改实例.doc is as override示例.txt JA_ASP lecture_UML MS Press - Programming Microsoft.Net.chm NET 技术交流与实际应用.ppt net窗体身份验证方案.doc OOAD OOAD.doc Oreilly - C#.Net Programming 2nd Edition--ne Sort.cs treeview问题.txt Visual Basic .NET 和 Visual C# .NET 程序员需 vs.net安装部署深入研究.doc WEB_APP_E_BOOK.pdf XML编程从入门到精通.pdf 《ASP.NET完全入门》 一个Web文件上传C#源代码.doc 为 ASP.NET Datagrid 创建自定义列.doc 为DataGrid写一个DropDownListColumn.txt 从 ASP.NET 服务器控件插入客户端脚本.doc 从 ASPX 页面进行 Web 服务调用时的性能考虑.do 使用 .NET 框架轻松开发完美的 Web 窗体控件.do 使用 TreeView IE Web 控件.doc 关于ASP.Net的时间处理.txt 关于上下文.doc 创建可分页、可排序的 DataGrid.doc 创建用于 ASP.NET 的分页程序控件.doc 创建用于ASP.NET的分页控件.txt 利用 ASP.NET 创建多页自定义报表.doc 利用属性扩展元数据.doc 在 ASP.NET 实现会话状态的基础.doc 在ASP.NET程序实现上传下载文件.doc 复合 Web 控件示例(2.0).doc 如何在ASP.Net把图片存入数据库.txt 如何在DateTime字段里只存储日期部分?.txt 如何用.NET创建Windows服务.doc 委托与事件.doc 学生选课系统事例(老师).txt 学生选课系统示例(自己).txt 开发和使用自定义服务器控件(2005).doc 开发组件.doc 归并排序,快速排序,冒泡算法,二叉查找树.doc 微软C编程精粹.doc 探讨 ASP.NET 的可伸缩性.doc 提高ASP.Net应用程序性能的十大方法.doc 无废话XML.pdf 概念.txt 求最大最小值示例.txt 用ASP.NET创建自定义文本框.doc 电话卡销售电子商务平台系统.doc 笔记.txt 类结构分析.doc 索引器例子.txt 翻译C#.txt 老师quicksort算发(无相等的两个元素).txt 老师quicksort算发(考虑相等的两个元素).txt 老师的学生考试系统改造结果.txt 自定义控件.doc 认识Web.config文件.doc 设计模式迷你手册.chm 设计模式(搞笑).doc 转意字符.txt 进入 ASP.NET 世界 - 第 1 部分:应用程序规划 进入 ASP.NET 世界 - 第 2 部分:使用 SQL Serv 面向对象设计(OOD)思想(C#) - c-c++ - CSDN
[超全]C# 2010(C# 4.0)VS2010最新学习资料 Visual Studio 2010 下载 最新版Visual Studio 2010 MSDN原版(内置Key/序列号) 全系列下载 MSDN Visual Studio 2010 全系列 RTM 英文原版光盘镜像下载 Visual Assist X for Visual Studio 10.6 最新版 VS6.0~VS2008 + VS2010版下载 Visual Studio 2010学习资源 Professional Visual Studio 2010 (Visual Studio 2010高级编程) Microsoft Visual Studio 2010: A Beginner's Guide Microsoft Visual Studio 2010 Unleashed Introducing .NET 4.0: with Visual Studio 2010 Pro Dynamic .NET 4.0 Applications Entity Framework 4.0 Recipes Visual Studio 2010 and .NET Framework 4 Training Kit Professional Windows 7 Development Guide C# 2010 (C# 4.0) 学习资源 Professional C# 4.0 and .NET 4 (C#高级编程 第7版 英文版) Visual C# 2010 入门经典(Beginning Visual C# 2010) C#语言规范 4.0 官方文版 Word O'Reilly C# 4.0 Pocket Reference, 3rd Edition O'Reilly Programming C# 4.0, 6th Edition C# 4.0: The Complete Reference Essential C# 4.0 (3rd Edition) Beginning ASP.NET 4 in C# 2010 C# 4.0 Unleashed C# in Depth, Second Edition Pro C# 2010 and the .NET 4 Platform, 4th Edition Microsoft Visual C# 2010 Step by Step Visual C# 2010 Recipes: A Problem-Solution Approach Pro ASP.NET 4 in C# 2010, Fourth Edition Illustrated C# 2010 Accelerated C# 2010 Visual Basic 2010 学习资源 Microsoft Visual Basic 2010 Step by Step Professional Visual Basic 2010 and .NET 4 Visual Basic 2010 Unleashed Visual Basic 2010 Programmer's Reference Mastering Microsoft Visual Basic 2010 Pro VB 2010 and the .NET 4.0 Platform Pro WPF in VB 2010 Visual Basic 2010 入门经典 (Beginning Visual Basic 2010) Programming in Visual Basic 2010: The Very Beginner's Guide Professional Visual Basic 2010 and .NET 4 Visual Basic 2010 Unleashed Visual C++ 2010 (VC2010) 学习资源 Ivor Horton's Beginning Visual C++ 2010 其他.Net 4.0学习资源下载 Pro LINQ: Language Integrated Query in C# 2010 LINQ to Objects Using C# 4.0 Professional WCF 4: Windows Communication Foundation with .NET 4 O'Reilly Programming WCF Services, 3rd Edition Programming Entity Framework, 2nd Edition WCF 4.0 Multi-tier Services Development with LINQ to Entities Beginning WF: Windows Workflow in .NET 4.0 WPF Programmer's Reference: WPF with C# 2010 and .NET 4

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧