怎么把WORD文挡的文本区域镶嵌在我的窗体上?

pcbabao 2005-01-17 05:25:25
怎么实现如下功能:
用程序打开某个WORD文档,系统自动打开WORD,能把WORD的文本显示区域镶嵌在我的窗口中,其他的WORD菜单一率不显示,只要文本显示区域。
谢谢!!
请看清楚问题再回答,我只要WORD的文本显示窗口。
...全文
296 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pcbabao 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要VB.NET的,不要其他的第三方控件
要VB.NET的,不要其他的第三方控件
要VB.NET的,不要其他的第三方控件
要VB.NET的,不要其他的第三方控件
pcbabao 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉我怎么让WebBrowser显示我我的D:\123.DOC文件的内容? 谢谢
告诉我怎么让WebBrowser显示我我的D:\123.DOC文件的内容? 谢谢
告诉我怎么让WebBrowser显示我我的D:\123.DOC文件的内容? 谢谢
告诉我怎么让WebBrowser显示我我的D:\123.DOC文件的内容? 谢谢
owg 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:http://www.evget.com/view/viewProductInfo.asp?productId=323
可以完全不借助Micro Office的支持显示、编辑、保存、打印Word文档
蒋晟 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
……看错……你还是用WebBrowser控件比较好……
蒋晟 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.c-sharpcorner.com/Code/2004/Sept/ActiveDocumentHost.asp
landlordh 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看来你没有用过它,

这样吧,你在"我的工具箱"中,"我的用户控件",添加进去,

免得下次用的时候又要引用

步骤如下:
1.进入设计界面,点“我的工具箱”,点击“我的用户控件”

2.在空白处点击右键,点“添加/移除项”

3.在对话框中选择COM组件,在“Microsoft WEB 浏览器”前点选后,确定

4.这样它就会出现在“我的用户控件”中,然后将它拖入到界面中就可以了
dTianx 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft Word支持OLE,你只需要把它加到ToolBox就可以了。
dotNET会给年加一个RCW(Runtime Callable Wrapper).
你就可以像在vb中一样使用它了。
new is enough.:)
pcbabao 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
高手的回答总是简单而实用!
我对你的佩服如滔滔江水,连绵不绝…………
landlordh 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
AxWebBrowser1.Navigate("G:\123.xls")
chenyingchun 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在线编辑word的一个控件.前两年写的。刚才封装了一下。还没有完全测试。希望大家多提意见。
后面还有其它的控件发布。
该控件可以用于OA,erp等系统。可以嵌入ie.

http://www.ydxxw.com/file/ltwebword.rar

有什么问题可以直接联系我:ptopinfo@163.com
qq:6782435
pcbabao 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手告诉我:怎么用AxWebBrowser控件打开WORD,本地文件,并且只要文本显示区域。
谢谢,要VB。NET语言的
pcbabao 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么设置这个控件 可以显示我的WORD文档呢?
新手 不要笑话。
以前的大菠萝 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,怎么搞到那个控件?
pcbabao 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用VB语言怎么实现,你说的控件我没有呀 ,不知道到什么地方下去!
farrio 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个控件AxWebBrowser可以实现。实际就是一个浏览器,可以显示Doc文件。
liulxmooo 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
3tzjq 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 landlordh(software) 兄弟,玩得还好!
pcbabao 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我用VB。NET不想用别的,
能不能整点简单的,上面的代码看不懂
landlordh 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
既然大家说了,也来涨涨人气,
我们VB.net的人气远不如ASP.net & C#.net

对了楼上老兄,去玩得高兴吧
3tzjq 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是Web,用上面的方法即可,但如果是WinForm,就可以加一个WebBrowser到项目并加载它,再执行上面的代码。
加载更多回复(2)

16,556

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧