求c#常用笔试问题和答案(急,重分答谢)

xiaoslong 2005-01-18 12:10:57
如题
...全文
775 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
超级大笨狼 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这些是我学习的目标。
xiaoslong 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
xiangmao 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我去面试做过两个题,现场上机编:
1.在sql server中建一个库,库中再添加三张表。(全部用语句实现)
2.编一个简单的C# Windows程序,实现对其中一个表的显示、增加、修改、删除(用textbox控件,一个控件显示一项)。并有向前和向后的按钮,对显示的记录重定向。
gxsky_net 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
xiaoslong 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大家得公司有没有招过人啊,笔试都考什么啊?贴出来(包括答案)
wjcking 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
委托是什么东西,当场演示
.NET Remoting
Web Serivce
swiminfish_9999 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1) 用C#实现一个简单的 String 类
2) 用C#实现数据的保存,新增,删除
3) 数据库连接要素
4) 考一个稍微复杂一点的SQL语句
--------
这个也要答案吗 ? 你看着办就可以了
面试考试也就看看是熟手还是新手,没有必要结分数的吧
xinbin1122 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你觉得程序员应该具备什么素质?
Robinsonzhan 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思??
Alden 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我面试了好几次,只有一次考试,让做一个5层的Web程序,就是增删改.
longqiaoman 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
feicuishen 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,有意思。
hawk234 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
upp
flcandclf 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
结构和类有什么区别?
答案:结构是数据类型,类是引用类型。
这是我刚来公司时技术部门经理问我的。
其他的想到了再顶
xinbuzailiulei 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nga96 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,
riyue80 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好,俺正想去找工作呢!哈哈
flame_qin 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
tl0 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
写出以下代码的执行顺序(请直接在方法名前加数字标记)
namespace MyCollections
{
using System.Collections;
public class ListWithChangedEvent: ArrayList
{
public event EventHandler Changed;
protected virtual void OnChanged(EventArgs e)
{
if (Changed != null)
Changed(this,e);
}
public override int Add(object value)
{
int i = base.Add(value);
OnChanged(EventArgs.Empty);
return i;
}

public override void Clear()
{
base.Clear();
OnChanged(EventArgs.Empty);
}

public override object this[int index]
{
set
{
base[index] = value;
OnChanged(EventArgs.Empty);
}
}
}
}

namespace TestEvents
{
using MyCollections;

class EventListener
{
private ListWithChangedEvent List;

public EventListener(ListWithChangedEvent list)
{
List = list;
List.Changed += new EventHandler(ListChanged);
}
private void ListChanged(object sender, EventArgs e)
{
Console.WriteLine("This is called when the event fires.");
}

public void Detach()
{
List.Changed -= new EventHandler(ListChanged);
List = null;
}
}

class Test
{
public static void Main()
{
ListWithChangedEvent list = new ListWithChangedEvent();
EventListener listener = new EventListener(list);
list.Add("item 1");
list.Clear();
listener.Detach();
}
}
}
Bob 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET 中的 Application, Cache, Session, Cookies, ViewState 有什么区别?

抽象类和接口有什么不同?

Web Service, Remoting 和 SOAP 之间的联系?
加载更多回复(22)

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧