请高手帮忙设计“双向冒泡排序”算法

kuailezhishang820325 2005-01-18 08:20:47
有人问我一题,写出来的程序总是有问题。现在请求高手指教。
使用C语言实现双向冒泡排序,即每一趟通过每两个相邻的关键字进行比较,产生最小和最大的元素。设元素类型为struct rec , 函数头为:void dbubble(struct rec *p,int n),p指向要排序的结构数组,n表示元素个数。
...全文
196 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ywfscu 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
所谓双向就是把最重的沉下去,然后把最轻的浮上来,交替进行.
<<计算机程序设计艺术>>上面介绍有
TomDebug 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
和折半查找很相似也
eagletloki 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
双向?说说题目吧
liujingfu123 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的程序帖上来先,让大家给看看咯……

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧