安装部署之后,在另一台电脑安装的时候提示没有访问目录的权限,翻了很多资料都找不到答案

cshuiting 2005-01-18 08:27:17
具体的提示是:
写至文件CrystalDecisions.Enterprise.Framework.dll时出错。请确认您有访问该目录的权限。



这个提示我是在合并了水晶报表的合并模块时出现的问题。

急啊,请高手们帮个忙啊
...全文
124 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asp600 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的文件安装在NTFS分区的盘上
那么你需要为文件所在的目录指定权限
右键单击程序所在的文件夹 选择 属性-共享-权限 添加一个everyone的用户 修改这个用户的权限为“修改”
cshuiting 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问题还没有解决啊,请问纸飞机,水晶报表的补丁哪里有下载啊


alexzhang00():目录是安装程序自己指定的


请帮忙啊
vikey 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liulxmooo 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
swiminfish_9999 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表有几个补丁的,你先把那些补丁找出来,打上后再看看呢
我以前遇到了一些问题,打上补丁就好了
DeltaCat 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
手动指定一下 目录的权限
huangkc 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
amwzhili 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你需要装语言包:MDAC_TYP.EXE
在网上搜一下应该可以找到
oceanh 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧