请教个c1 flexgrid及安装部署的问题?

native007 2005-01-18 08:54:57
不知道大家用过 component one 的FlexGrid控件没有.
我在可视化界面设计好了列的标题和宽度.在代码里写上"grid.DataSource=DataSet"后列又重新生成了!5555 到底该用什么方法啊???

2.
部署项目时,要在客户机注册个控件.大概是用 regsrv32 ***.dll吧?
在部署项目里怎样取得我得项目得安装路径呢???
regsrv32.exe的位置我是可以用$windir 取的啊...
...全文
124 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lutao206 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,忘了正身 :)


部署项目时,要在客户机注册个控件.大概是用 regsrv32 ***.dll吧?
在部署项目里怎样取得我得项目得安装路径呢???
/************************************************************
这几个dll也要添加到安装目录中。具体路径你接需要设定吧。

一个一个设置:选中dll ,属性》 Regsiter 》 vsdrfCOMSelfReg  自动注册:)

另外,你无需知道它的安装路径: 在每一个dll属性的Folder属性已设置:应用程序文件夹
所以它会自动查找到的,前提是你必须把所有要注册的dll安装到客户机

结帖吧:) ,有问题再开新帖哦,呵呵。
BaBy250 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
部署项目时,要在客户机注册个控件.大概是用 regsrv32 ***.dll吧?
在部署项目里怎样取得我得项目得安装路径呢???

/************************************************************
这几个dll也要添加到安装目录中。

一个一个设置:选中dll ,属性能》 Regsiter 》 vsdrfCOMSelfReg 自动注册:)

结帖吧:)
native007 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
???
native007 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
???
native007 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1.没有自动生成列的属性.
2.是的,是个皮肤控件,要注册的,知道怎么注册吗?(部署项目中)
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过component one,不过在web application里面。
1。在代码里写上"grid.DataSource=DataSet"后列又重新生成了! 这个问题是不是由于FlexGrid有自动生成列的属性没去掉。
2。这个dll需要注册的吗?看看帮助,是不是托管的

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧