Notes Error:Cannot write or file(file or disk if readonly)

dj2267239 2005-01-18 11:21:53
我的代碼如下:
 Sub Click(Source As Button)
Dim session As New NotesSession
'Dim db As NotesDatabase
Dim db2 As NotesDatabase
Dim dc As NotesDocumentCollection
'Dim doc As NotesDocument

Dim workspace As New notesuiworkspace
Dim uidoc As notesuidocument
Dim doc As notesdocument
Set uidoc=workspace.currentDocument
Set doc=uidoc.document


'Set db=session.CurrentDatabase
Set db2=New NotesDatabase( " ","MTDGNS01//wintek\\MIS\\BadComputer.nsf")

'Call db.UpdateFTIndex(True)
Call doc.CopyToDatabase(db2)


End Sub
我的用途是把當前文檔復制到指定的資料庫上去 Set db2=New NotesDatabase( " ","MTDGNS01//wintek\\MIS\\BadComputer.nsf") 研究中 哪位大大指點指點 .............
...全文
138 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dj2267239 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
這個問題 我後來沒用套表 就OK了 沒其它方法 過年了 接貼先 謝謝樓上的給位!!
carlunbu 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是与权限有关吧。什么操作系统啊?
dj2267239 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
沒人看見 我要頂出來 頂 。。。。。。。。。
dj2267239 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
這個與我對服務器上的磁碟的讀取權限有關嗎?郁悶中 。。。。。。。。。
wgljakey 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看你用于开发的那个nsf的属性是不是只读的???我今天就是这个错,因为我把它check out出来的副本。
dj2267239 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
domino 5.0
dj2267239 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
win2000

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧