窗体JFrame的更新----各位仁兄帮忙 ---> 进入

CHLC 2005-01-18 11:28:47
我做一窗体,先放一jPanel1..我在在jPanel1上面放了两个jPanel (上面一个下面一个jPanel分别为jP1和jP2)....jP1上面二个按钮(分别为b1,b2).. 我又分别NEW了两个jPanel(p1,p2) 当窗体show出来jP2上面默认为p1, 我想实现,"当点b2时 把jP2上面改成p2面板 ,当在点b1时 在把jp2上面改成p1面板

我在b1点击事件是这样写的:
this.jP2.removeAll();
this.jP2.add(p1,BorderLayout.CENTER);
this.jp2.invalidate();
this.invalidate();

在b2点击事件是这样写的:
this.jP2.removeAll();
this.jP2.add(p2,BorderLayout.CENTER);
this.jp2.invalidate();
this.invalidate();

当我show 窗体时 jP2上面默认为p1 ,点击b2时jP2上面就没东西了.最小化后..在打开重画后还是这样 ? 为什么p2显示不出来呢 ? 急..请仁兄帮助 解决马上加分.解贴 先谢过了
...全文
122 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
danielkoo 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CardLayout!
hfs1978 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
CHLC 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
各位仁兄..我我帮助
CHLC 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄这和Layout 没有关系吧? 只是把这个面板更新后为什么会出不来?
不徻写代码 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了,你用CardLayout
CHLC 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
已经做出来了..实现了..谢谢各位
CHLC 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定有东西..
finallypoor 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你在p2上放什么东西了吗?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧