高分求助VC编程连续播放Flash过程中的问题!

hbzxlin 2005-01-18 01:15:00
在一个flash的按钮按下后,VC程序使用如下代码载入第二个flash文件,这个过程中窗口界面出现闪动现象,如何解决,谢谢大家!需要全部代码请跟贴!
void CFlashTestDlg::OnFSCommandShockwaveflash1(LPCTSTR command, LPCTSTR args)
{
CString fp;
char *pBuff=new char[MAX_PATH];
GetCurrentDirectory(MAX_PATH,pBuff);
fp=pBuff;
delete []pBuff;

if(strcmp(command,"_next")==0)
{
m_Flash.Stop();
m_Flash.LoadMovie(0,fp+"\\2.swf");
m_Flash.MoveWindow(0,0,800,600);
m_Flash.Play();
}

if(strcmp(command,"_before")==0)
{
m_Flash.Stop();
m_Flash.LoadMovie(0,fp+"\\1.swf");
m_Flash.MoveWindow(0,0,800,600);
m_Flash.Play();
}


if(strcmp(args,"_exit")==0)
{
SendMessage(WM_CLOSE);
}
// TODO: Add your control notification handler code here

}
...全文
120 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hbzxlin 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的各位,问题解决!给分!
I_Love_CPP 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在Flash播放/切换的过程中,不让对话框自动绘制背景。

重载OnEraseBkgnd()函数
BOOL CFlashTestDlg::OnEraseBkgnd(CDC* pDC)
{
  return TRUE;

//把系统原来的这条语句注释掉。
  //return CWnd::OnEraseBkgnd(pDC);
}

kchai1 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
//处理打开下一个flash
if(strcmp(command,"_next")==0)
{
m_Flash.Stop();
m_Flash.LoadMovie(0,fp+"\\2.swf");
m_Flash.MoveWindow(0,0,800,600); //移动窗口
m_Flash.Play();
}
可以将上述移动窗口屏蔽试一试能否改善
hbzxlin 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
flash会向VC程序用fscommand提交一个按钮消息,上述代码是消息响应函数!

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧