如何隐藏引用程序

fuzhong 2005-01-18 02:15:37
我想隐藏 应用程序在任务栏上的图标。
说白点。我的有个程序运行后 不想让别人看到在任务栏上。现在想通过delphi编程隐藏他
怎么实现啊。查过了一些 都是些托盘程序的制作。不复和我的要求阿,各位大哥大姐能够给我思路吗?
...全文
119 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fuzhong 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi 里 用 findwindow 获取句柄 问题解决。谢谢大家。
fuzhong 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
比如 我现在 运行了 别人的程序 我想自己编程隐藏他的程序 和和
我看看 就结帖了吧
Kshape 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
让程序不在任务拦上显示
只要这样就可以了
在create的时候加上:
SetWindowLong(Application.Handle,GWL_EXSTYLE,WS_EX_TOOLWINDOW);
dickeybird888 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
作成DLL用explorer调用把
GoldShield 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
program Project1;

uses
Forms,
Unit1 in 'Unit1.pas' {Form1},
Windows;
{$R *.res}
var
ExtendedStyle : Integer;

begin
Application.Initialize;
Application.CreateForm(TForm1, Form1);
//===========修改如下:
ExtendedStyle := GetWindowLong (Application.Handle, GWL_EXSTYLE);

SetWindowLong(Application.Handle, GWL_EXSTYLE, ExtendedStyle OR WS_EX_TOOLWINDOW
AND NOT WS_EX_APPWINDOW);
//===============================================================

Application.Run;
end.
ly_liuyang 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用WinExec的时候用SW_Hide看看

SHellExecute都有的,看MSDN就知道了

如果是你自己的程序就做ShowMainForm:=False就可以的

http://lysoft.7u7.net

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧