截取字符串

zhjihui080220 2005-01-18 03:53:44
有一个字符串是以逗号分隔的,我想将每个其按逗号分隔符分开显示出来
...全文
131 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linbin125 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
string str = "1,2,3,4,5,6";
string[] ary =str.split(",");
for(int i=0;i<ary.Lenth;i++)
textBox1.Text+=ary[i]+"\r\n";
如果需要滚动条和多行显示,需要设置mulitline属性,就像
victorytxd(victorytxd) 兄弟说的一样
victorytxd 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
string str = "1,2,3,4,5,6";
string[] ary = Null;
ary = str.split(",");
int i = 0;
for i;i < ary.length - 1;i ++
textbox.append(ary[i] + "\n");

textbox要设mulitline
羊羽亻子 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
str="1,2,3";
string []arr;
arr=str.split(",".ToCharArray);
FJGoodGood 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
textBox.Text = str.Replace(",", "\r\n");
zhjihui080220 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么将其在文本框中显示出来
zpisgod 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
string s ="1,2,3";
string[] arr_s = s.Split(new char[] {','});
aliketen 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
string sqlStr ="1,2,3"
string[] scores = sqlStr.Split(',');
string a = scores[0]
string b = scores[1]
string c = scores[2]
........
ipconfiger 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用string的split方法区分
string str="xxx,xxx,xxx";
char[] spliter=new char[1];
spliter[0]=',';
string[] tokens=str.split(spliter);
数组tokens里面就是你想要的结果了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧