Response.Redirect()的变态问题

sunsnow8 2005-01-18 05:34:27
我在一个web服务器上,Response.Redirect(...)就没有问题
把项目拷贝到另外一台web服务器上,Response.Redirect(...)根本就不执行了,没有反应。
真的是变态啊,
...全文
118 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangfire 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把项目拷贝到另外一台web服务器上??

什么叫拷贝到另一台服务器。。。
拷到虚拟目录中本地服务是不会有这个项目的。
sdenli 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
it;s impossible
leogigi 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
变态问题变态解答:另一台服务器重启吧!~~~~
sunsnow8 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在Response.redirect()处设置一个断点,然后重新调试一下就ok了,这个是微软的bug???
设置新断点的时候,提示:智能感知无法确定位置,
我强行设置断点,重新调试一次,还是不行啊?
到底该如何做 ?
代码是
#region 登陆
private void BT_Enter_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Response.Redirect("/SimpleChat/ChatWin.aspx?Channel=" + TB_Channel.Text.Trim() + "&User=" + TB_Username.Text.Trim(),false);
}
#endregion
matinpetrov 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
smartnavigation
kensou28 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼上的方法
time_is_life 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在Response.redirect()处设置一个断点,然后重新调试一下就ok了,这个是微软的bug
hedonister 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
路径对吗?
iis配对了吗?
wangsaokui 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!同情,安装了框架吗?

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧