有个问题要想大伙请教一下

zdy20001234 2005-01-18 08:57:29
假如我现在有一个OCX控件(C代码),我现在想转换成C#可以在webservice下调用的Assemblies,这样做的工作量大吗,又该注意哪些东西,希望大家可以告诉我一些相关的知识
...全文
107 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zdy20001234 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果那位有这方面的例子或相关资料希望何以给我一点 我邮箱hnzhoudaoyi@163.com
marvelstack 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
实际操作时,如果需要传输,注意序列化问题。
FJGoodGood 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的OCX是无状态的(无属性的),也就是说可以认为所有方法都是static的,那就简单了,一个OCX方法对应一个WebMethod,统统封装完就OK了;

但如果OCX有属性,那就麻烦些,必须创建服务端OCX对象,并把对象放到 Session 里,客户端还得搞一个 Proxy 类,封装一个“躯壳”,把客户端的方法请求转发到服务端。。。挺麻烦的。
Qqwwee_Com 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不大
.net调用COM 直接可以用 Dllimport就可以了 你查查 DllImport用法
玄羽节拍器-一款简单易用的节拍器 第一次发帖,希望没有违规,对排版也不是很了解,大伙凑合凑合看看吧,要是实在难看我回头再看看咋美化吧23333 节拍器是利用摆的等时性控制节拍声来计时的仪器。取下节拍器面板,就看到一个标度尺。它标出摆振动时每分钟发出的节拍声次数(n)中有一摆杆,摆杆上有一可上下移动的摆锤。摆锤位置所对标尺数,就表示该摆每分钟振动的节拍数(一次全振动有两次节拍数),由此可算出摆的振动周期(T) T=(2×60)/n(秒) 源自百d百科: 节拍器 前段时间又回去看了遍轻音,然后就忍不住要入手一把电吉他了。 刚好过完年手头有点压岁钱,就买了吧电吉他来练练手。 正好开始需要搭配节拍器练习了,然后又发现电脑端没有合适的节拍器(可能是我不会搜吧),手机端的又有广告,于是乎决定自动动手丰衣足食 节拍器支持以下拍号: 1/4、2/4、3/4、4/4、3/8、6/8 支持BPM最大最小值: 40-240 音调支持: 强音,次强音,弱音 节拍间隔计算公式为: 四分音符:60÷BPM*1000-变色间隔 八分音符:(60÷BPM*1000-变色间隔)÷2 60(秒)÷BPM*1000(单位换算为毫秒)-变色间隔(单位毫秒) (变色间隔:因为节拍器提供声音节奏的同时提供变色闪光打拍子,所以这里去掉显示颜色用的时间,以防影响后面的节拍间隔) 调用模块: 精易模块 (文本处理)、 超级模块(超级延时、线程) (其实模块可以只保留其中一个的,只是因为我这是自动加载模块,我也懒得去删除了,就这样用了) 写在最后:小弟我也是刚入门电吉他,对乐理和很多东西都不太了解,若是有大佬发现以上内容有什么问题还烦请和平指出,小弟也虚心请教(但是拒绝喷子和ETC) 为什么发布帖子过后吞了我好多内容。。。然后还得重新编辑。。。 以下是附件,包含源码(不含模块),编译好的节拍器(源码直接静态编译,无修改),调用音效(来源于互联网,已自行截去无用部分用于控制时长,侵删)

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧