这个问题是IIS的BUG麽?(高分求教,在线急等)

lhw113 2005-01-19 09:52:51
myplc_dll.plc_run
是一个dll类,负责控制一台硬件,有plcrun,和plcinit 等方法。
//现在首先在global.asa 文件中定义该对象plc,以作为全局对象
<script >
<object runat=server scope=application id=plc progid="myplc_dll.plc_run">
</object>
</script>

在 plcinit.asp 中调用plc.init 方法
在 plcrun.asp中调用plc.run 方法

事实证明,可以使用,但是昨天突然就出现如下错误

Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Active Server Pages 错误 '8002802b'

创建对象失败

?

创建对象 'plc' 时出错。

过来一会,大约半小时,就好了。没太在意,今天又出现该错误,望高手执教?为什么会这样?重装IIS有用麽?
...全文
80 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿泰 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不说是myplc_dll.plc_run有问题呢?呵呵
IIS全世界的群众用了这么多年了,
而myplc_dll.plc_run这个东西是谁开发的,稳定性有多高,是否有兼容性问题呢?
底层的东西访问内存时很可能会出现问题的,而且有些问题可能只有在特殊条件下才会出现
kakalong 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装IIS
mikespook 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
只能说你的组件可能存在问题,造成DLLHOST崩溃~~~
mymyal123 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
重启一下试试
hhjjhjhj 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题很难说,也有可能是硬件出问题。
lhw113 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我大约用了一个月,都没有出现这样的问题,只是到最近才发现

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧