我要做一个窗口从天而降,然后再依原路径返回。

522jack 2005-01-19 01:06:37
我要做一个窗口从天而降,然后再依原路径返回。但是中间降落之后,要一个停留。怎么做也没有搞对。请高手指点。
<script language=javascript>
function drop(n){
self.moveBy(0,-900);
for(i=n;i>0;i--){
self.moveBy(0,2);
}
for (j=8;j>0;j--){
self.moveBy(0,j);
self.moveBy(j,0);
self.moveBy(0,-j);
self.moveBy(-j,0);
}


self.moveBy(0,0);
m=-500;
for(i=m;i<0;i++){
self.moveBy(0,-2);

}


}
</script>
<body onload=drop(300)>
fdfdkfkdf<br>
fdfdkfkdf<br>
fdfdkfkdf<br>
fdfdkfkdf<br>
fdfdkfkdf<br>
fdfdkfkdf<br>
fdfdkfkdf<br>
fdfdkfkdf<br>
fdfdkfkdf<br>
...全文
86 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
522jack 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不得行哈。
但是用其它页面来加载这个页面,就会自动关闭了。也不用加window.opener=null;

梅雪香 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
}
window.opener=null;
window.close()
522jack 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是自动关闭窗口怎么写。。
522jack 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用下面的这个程序:
<script language=javascript>
function drop(n){
self.moveBy(0,-900);
for(i=n;i>0;i--){
self.moveBy(0,1);
}
for (j=8;j>0;j--){
self.moveBy(0,j);
self.moveBy(j,0);
self.moveBy(0,-j);
self.moveBy(-j,0);
}
for(i=-n;i<0;i++){
self.moveBy(0,-1);
}
window.close()


//self.moveBy(0,0);


}
</script>
<body onload=drop(900)>
fdfdkfkdf<br>
fdfdkfkdf<br>
fdfdkfkdf<br>
fdfdkfkdf<br>
fdfdkfkdf<br>
fdfdkfkdf<br>
fdfdkfkdf<br>
fdfdkfkdf<br>
fdfdkfkdf<br>


但是关闭之后要提示,不需要提示怎么写?

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧