奇怪的问题。。。?大哥们,帮忙看一下啊

dengyan1980 2005-01-19 02:35:41
org.apache.jasper.JasperException:
Communication link failure: java.io.IOException, underlying cause: Unexpected end of input stream

** BEGIN NESTED EXCEPTION **

java.io.IOException
MESSAGE: Unexpected end of input stream
STACKTRACE:
java.io.IOException: Unexpected end of input stream
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.readPacket(MysqlIO.java:1080)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.doHandshake(MysqlIO.java:619)
at com.mysql.jdbc.Connection.createNewIO(Connection.java:1532)
at com.mysql.jdbc.Connection.<init>(Connection.java:486)
at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:326)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:512)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:193)
at org.apache.jsp.testmysql_jsp._jspService(testmysql_jsp.java:49)
而我的testmysql.jsp的第49行的代码为:
String url ="jdbc:mysql://127.0.0.1/fundwap?user=root&password=123&useUnicode=true&characterEncoding=8859_1" ;
Connection conn= DriverManager.getConnection(url);

是不是说不能取得连接啊。????


各位大哥门,这是个什么错误啊,帮忙指点一下啊。这个问题捆饶我两天了。多谢了 !!!

...全文
50 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
以梦为马 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是sql语句的问题,特别要注意“'”问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
好象我经常遇到,当数据库当掉的时候或者连接出问题了就出现了呢
诗海 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不是testmysql.jsp的49行出问题了,而是看testmysql_jsp.java的49行出问题了
如果你是tomcat,testmysql_jsp.java在tomcat的work目录的某个子目录下

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧