200分再寻uo_resize对象,可以控制窗口中的控件是否任意随窗口的变化而变化谢谢~救急

nasy 2005-01-19 04:33:57
看过之前的相关帖子,觉得使用效果都不是很理想。
希望功能描述:在窗口open事件中注册需要变化的控件,通过参数控制是否x位置变化、y位置变化、高度变化、宽度变化等。

鼓掌致谢中。。。
nlp_t@sina.com
...全文
139 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
li_d_s 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
狗狗的那个是不错,可是如果单行编辑也跟着变,有点。。。嘿嘿,还需要细化一下
nasy 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢各位,结帐了。
luotitan 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我把这几个用户对象导入发到你的邮箱里了。
balloonman2002 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
PFC在PB光盘的ADK目录中的安装程序安装即可
nasy 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
pfc的程序哪里有啊??
hygougou 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
发个给你看看
hwh88888 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
╭═══╮ ╭═══╮ ╭══════╮   
╰╮ ╭╯ ╰╮ ╭╯ ╰╮ ╭══╮╰╮  
 ║ ║   ║ ║   ║ ║  ╰╮╰╮ 
 ║ ║   ║ ║   ║ ║   ║ ║ 
 ║ ║   ║ ║   ║ ║   ║ ║ 
 ║ ║   ║ ║   ║ ║  ╭╯╭╯ 
 ║ ║   ║ ║   ║ ╰══╯╭╯  
 ║ ║   ║ ║   ║ ╭═══╯   
 ║ ║   ║ ║   ║ ║       
 ║ ║   ║ ║   ║ ║       
 ║ ║   ║ ║   ║ ║       
 ╰╮╰╮ ╭╯╭╯   ║ ║       
  ╰╮╰═╯╭╯   ╭╯ ╰╮      
   ╰═══╯    ╰═══╯

zhouweiwansui 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
需要n_cst_resize和n_cst_resizeattrib两个对象.
然后在窗口祖先中定义
instance var :n_cst_resize inv_resize
在resize事件中定义:
If IsValid (inv_resize) and This.windowstate <> minimized! Then
inv_resize.Event pfc_Resize (sizetype, This.WorkSpaceWidth(), This.WorkSpaceHeight())
inv_resize.post of_setPosize()
End If
然后在窗口的open中写代码:

of_SetResize(True)

inv_resize.of_SetMinSize(400, 300)

inv_resize.of_register(tab_1,inv_resize.scaleRIGHTbottom)
........................
就可以了.


balloonman2002 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
另外pfc中还有一个对象叫:pfc_n_cst_dwsrv_resize 是使得用户在改变窗口大小时自动的改变DataWindow中的列的大小,参考:
http://www.yesky.com/SoftChannel/72342371928571904/20020703/1618779_10.shtml
balloonman2002 2005-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关于RESIZE目前多是采取PFC中提供的服务,即:pfc_n_cst_resize
具体参考:
http://www.zahui.com/html/8/14787.htm
http://www.yesky.com/SoftChannel/72342371928571904/20020703/1618779_10.shtml
http://zmofun.lyg165.com/download/index-down.htm
http://www.sybase.com.cn/cn/content/developer/exp_kfzly_jqhz_ds01.htm
http://lin2000.myrice.com/source/
其实很多PFC中的东西很好,包括今天上午的SORT排序的UO也是从PFC中单独扣出来的,你也可以把PFC中RESIZE对象单独拿出来用即可,实际上目前市面上的很多UO都是对PFC的改造产物;

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧