DataGrid的超级链接列如何编辑?

kflash 2005-01-20 04:32:31
up
...全文
124 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kflash 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在编辑事件中====〉
TextBox myLink = (TextBox)DataGrid1.Items[e.Item.ItemIndex].Cells[2].FindControl("txtLink");
myLink.Text = ((HyperLink)DataGrid1.Items[e.Item.ItemIndex].Cells[2].FindControl("hlLink")).NavigateUrl.ToString();
这样提示未将对象引用到实例,怎么回事?
mark44404 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我没qq.变文本矿???我不明白你说什么?
kflash 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kflash 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlParameter pLink = new SqlParameter("@Link",SqlDbType.NVarChar,50);
pLink.Value = DataGrid1.Items[e.Item.ItemIndex].Cells[2];
da.UpdateCommand.Parameters.Add(pLink);

直接这样好像不行,超级链接列不会变成文本框。
kflash 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在线,加我QQ:378666979,描述清楚点,问了很多人都说要用模板列来实现,晕。
mark44404 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在没法试,你还在线吗?
mark44404 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:DataGrid id="XX" ...
...
<Columns>
<asp:EditHyperLinkColumn
DataNavigateUrlField = "xx"
DataNavigateUrlFormatString = "具体你要链接的Url"
DataTextField = "xx"
kflash 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行吧?能说具体点吗?
linday 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑:DataGrid1_EditCommand(){}
kflash 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
1. 打开新的窗口并传送参数: 2.为按钮添加对话框 3.删除表格选定记录 4.删除表格记录警告 5.点击表格行链接另一页 6.表格超连接传递参数 7.表格点击改变颜色 8.关于日期格式 9.获取错误信息并到指定页面 10.清空Cookie 11.自定义异常处理 12.Panel 横向滚动,纵向自动扩展 13.回车转换成Tab 14.DataGrid超级连接 15.DataGrid行随鼠标变色 16.模板 17.数字格式化 18.日期格式化 19.如何设定全局变量 20.怎样作到HyperLinkColumn生成的连接后,点击连接,打开新窗口? 21.读取DataGrid控件TextBox值 23.在DataGrid中有3个模板包含Textbox分别为 DG_ShuLiang (数量) DG_DanJian(单价) DG_JinE(金额)分别在5.6.7,要求在录入数量及单价的时候自动算出金额即:数量*单价=金额还要求录入时限制为 数值型.我如何用客户端脚本实现这个功能? 24.datagrid选定比较底下的行时,为什么总是刷新一下,然后就滚动到了最上面,刚才选定的行因屏幕的关系就看不到了。 25.在Datagrid中修改数据,当点击编辑键时,数据出现在文本框中,怎么控制文本框的大小 ? 26.对话框 27. 将时间格式化:string aa=DateTime.Now.ToString("yyyy年MM月dd日"); 28.自定义分页代码: 29.DataGrid使用: 30.当文件在不同目录下,需要获取数据库连接字符串(如果连接字符串放在Web.config,然后在Global.asax中初始化) 31. 变量.ToString() 32、变量.Substring(参数1,参数2); 33.在自己的网站上登陆其他网站:(如果你的页面是通过嵌套方式的话,因为一个页面只能有一个FORM,这时可以导向另外一个页面再提交登陆信息)
教学内容: 一、Web Form网页的构成 二、ASP.NET程序的处理过程 三、ASP.NET事件及其处理程序 四、Page 类的常用属性 五、Page 类的常用方法 六、Page 类的常用事件 教学目标: — 了解Web Form网页的构成; — 理解ASP.NET程序的处理过程; — 理解网页和控件的事件; — 掌握处理程序的编写方法; — 了解Page类. 前言 第一讲 ASP.NET程序特性 一、Web Form网页的构成 二、ASP.NET程序的处理过程 三、事件及其处理程序 四、Page 类的常用属性 五、Page 类的常用方法 六、Page 类的常用事件 第二讲 HTML和脚本 一、HTML标记 二、HTML语法 三、JavaScript脚本 第三讲 ADO.NET数据库访问技术 一、什么是ADO.NET 二、管理提供者类 三、一般性数据类 四、常用类的属性和方法 五、访问数据库的前期准备 六、连接数据库 第四讲 登录和注册页面设计 一、控件概述 二、登录页面和注册页面 三、Label控件 四、TextBox控件 五、Button控件 六、登录页面设计 七、注册页面设计 第五讲 信息浏览页面设计 一、信息浏览页面 二、DropDownList控件 三、ListBox控件 四、Image控件 五、信息浏览页面设计 第六讲 信息收集页面设计 一、信息收集页面 二、CheckBox控件 三、CheckBoxList控件 四、RadioButton控件 五、RadioButtonList控件 六、信息收集页面设计 第七讲 数据验证 一、数据验证概述 二、非空字段验证 三、类型验证和比较验证 四、数据范围验证 五、正则表达式验证 第八讲 Repeater控件应用 一、模板概述 二、项模板 三、交替项模板 四、分隔模板 五、页眉和页脚模板 第九讲 DataList控件应用之一 一、DataList控件 二、模板编辑器 三、属性生成器 四、应用举例 第十讲 DataList控件应用之二 一、选择数据 二、编辑数据 三、删除数据记录 四、分页显示 五、应用举例 第十一讲 DataGrid控件应用之一 一、DataGrid控件概述 二、数据字段设计 三、超级链接设计 四、按钮设计 五、应用举例 第十二讲 DataGrid控件应用之二 一、编辑和删除 二、模板设计 三、分页功能 四、应用举例 第十三讲 多网页项目 一、向项目中添加网页 二、页面间的跳转 三、使用查询字符串 四、添加网页属性 第十四讲 ASP.NET内部对象 一、内部对象概述 二、状态管理和ViewState 三、Application对象 四、Session对象 五、Server对象 第十五讲 TreeView控件应用 一、初步使用TreeView控件 二、动态添加和删除节点 三、从XML文件读取节点数据 四、TreeView控件应用举例

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧