求助 关于非对称加密的公钥私钥对的序列化到文件的问题

kimpankata 2005-01-20 02:09:29
对称加密的密钥是byte[]字节数组 是基本类型 保存到文件容易
但我在.net里用rsa算法产生的公钥私钥对却不是基本类型 是rsaparameters的引用类型
看了下.net里的序列化介绍 还是一头雾水 熟悉这方面的人请帮一下忙 我如何把这个序列化到文件上去?
...全文
77 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
khpcg 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
转化成二进制不行吗?
kimpankata 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kimpankata 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up一下
chenbigang 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
byte[] 一般可以是序列化成十六进制的字符串,比如在C里面可以 sprintf(string,"%02X",buf[i])
自己写函数序列化一下很简单的,只要把数组转成十六进制的字符串就行.

110,531

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧