Delphi一个窗口最多可以放置多少个控件??(VB的窗口最多容纳256)

swordqj 2005-01-20 03:24:43
Delphi一个窗口最多可以放置多少个控件??(VB的窗口最多容纳256)
...全文
107 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swordqj 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用VB,不包括控件数组,那么最多就是256个
jewen007 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,偶也PFPF呀!哈哈
才子鸣 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Kshape 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我写了个9999结果死机了 ,,,哭~~~~~
--------------------------------------
哈哈哈~~~~~~~

难道在电脑硬件足够好的情况下,是没有限制的?
Kevin_Lmx 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵……PFPF……
jinjazz 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我写了个9999结果死机了 ,,,哭~~~~~
web700 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
写个循环判断一下就知道了。 看楼上的代码
nadel 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谁说的,我刚用VB试了,就文本框我就一下子放了400个。
jinjazz 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
测试一下
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var i:integer;
begin
for i:=0 to 500 do
begin
with TEdit.Create(self) do
begin
parent:=self;
width:=30;
height:=30;
text:=inttostr(i);
left:=i*30+2;
top:=i*30+2;
name:=Format('Edit%d',[i]);
end;
end;
end;
jshang 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,没试过。

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧