程序员,35岁以后做什么?

mousubin 2005-01-20 06:01:44
......
......
......
...全文
354 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hueyplum 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
茫然得很 还是
  • 打赏
  • 举报
回复
*^_^*
pcyy 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
每次看到袁峰大虾的话就感觉受教育。







努力再努力。
njpyxujin 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,送孩子上学,回家打扫卫生,帮老婆看店,读报纸给父母听。


这个好。。。

其实还是想继续搞编程这一行。。。。
FengYuanMSFT 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Standard answer: Do the thing you're best at.

try
{
If you're best at programming, write code.
If you're best at managing, manage.
If you're best at teaching, teach.
}
catch (Exception e)
{
Do the thing you're 2nd best at
}
lazio88 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
说认真的,我想以后做培训,把自己的知识传给别人
zzffrr 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
据说买烧饼一个上午可以赚到二百元左右
fisker0303 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
While(不死)
{
if(年龄>=35)
把户口本、身份证都改到25;
Sleep(一年);
}
代码医生 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
拣矿泉水瓶换钱!
leizhao 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
真正做好了,以后的路会更宽
gjd111686 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
继续你现在的工作最好!
SoftCracker1 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
likunfeng 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
卖菜都比做程序挣的多,卖菜去...
likunfeng 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
无聊的日子,无聊的未来没有头绪真是烦着,迷茫而可怜
bmwyc 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
开公司,楼主,我跟你混
呵呵……
legendhui 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
改行
Kennity 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己看着办吧 找个富婆算了
老夏Max 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,送孩子上学,回家打扫卫生,帮老婆看店,读报纸给父母听。
shenailin 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是找个富婆做家庭妇男吧 !
呵呵
qrlvls 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
男程序员:养老
女程序员:养孩子
加载更多回复(19)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧