如何做一个工具条?像南极星一样的在屏幕右上角?

taft 2005-01-20 07:05:19
工具条主要用来启动常用的程序?大家给个思路?谢谢
...全文
137 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
taft 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你了
UDX协议 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
app bar
老夏Max 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Sample已经发出!
taft 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
taft123@163.com
oyljerry 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
MoveWindow移动一下窗体
evlon 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一个对话框程序也行吧,就是MoveWindow()把窗体移动一下就可以了吧
老夏Max 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mail?给你一个Sample!
shenke410 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,好主意!
qrlvls 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建立一个窗口风格为 WS_TOOLWINDOW 的对话框应用程序,然后 SetWindowPos 就好
alphakiller 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用MFC建一个单文档
在MainFrame的OnCreate()事件里SetMenu(NULL)就是隐藏菜单
再把这段代码注释掉就是隐藏状态栏
/* if (!m_wndStatusBar.Create(this) ||
!m_wndStatusBar.SetIndicators(indicators,
sizeof(indicators)/sizeof(UINT)))
{
TRACE0("Failed to create status bar\n");
return -1; // fail to create
}*/
taft 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
金山快译也是用的那个玩意
property1 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
“南极星” 是什么东西?
taft 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么隐藏呢?用哪个api?
alphakiller 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建个单文档,隐藏你的标题栏,菜单,就显示一个工具栏

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧