java 如何与mysql的datetime类型交流?

大米无糖 2005-01-21 12:32:50
用mysql建库,有一字段类型为 datetime ,如何从JAVA/JSP中传参数过去,应该是什么类型,访问的呢?

  那位兄弟能不能给个例子? 

先谢了,顺便再问一下,大家设计数据库都用什么软件?
...全文
1123 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xieqingtao 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
String
cutelion 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mySQL 偶没有用过, 同意楼上用string再转换一下。 具体用什么方法或函数,自己查查HELP。
以梦为马 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
string型

转换一下。
GJA106 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
类似
st.setTimestamp(1,java.sql.Timestamp(System.currentTimeMillis());
funcreal 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
参数只能是String类型的,先得到String,在解析成datetime就行了
zyg158 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
类似
st.setTimestamp(1,java.sql.Timestamp(System.currentTimeMillis());

参数只能是String类型的,先得到String,在解析成datetime就行了

都行

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧