论坛你的脏话是怎么被Code过滤的?

TrojanSckiss 2005-01-21 08:24:48
论坛你的脏话是怎么被Code过滤的?有人说是在显示的时候屏蔽?是这样吗?怎么良好的过滤一些中文的脏话,还有什么关键字比如国家领导人名字.....以及一些和政治色彩有关的词语!能不能给个例子~
...全文
266 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dadunqingwa 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
也好象用的正则……
你可以参考dvbbs
andrawsky 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
使用正则表达式进行验证
仓木泽 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
string.replace是最直接有效的方法
比如,脏话在一个字符串aa里面,用,分隔
string[] bb = aa.split(',');
for(i=0;i<bb.length;i++)
{
string = string.replace('bb[i]','***');
}
ar7_top 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
我现在还只想到了笨方法
前面的兄弟已经说过了
就不复述了
yichuan1982 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
专门有一个脏话表
以后好添加删除
terryshi 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
en,还要对脏话进行抽象~~
TrojanSckiss 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过正则表达式,是在PERL中,还有ASP.NET服务器控件验证的时候,但是没有用正则表达式处理过中文,是不是和处理英文一样的,只要能构造出正则表达式就一切OK了?
liuchengit 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这些方法太土了,用过正则表达式吗,,它可以定义很多脏话,,作为过滤条件 ,,看看这部分就能顺利解决了,,
jerry_yuan 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先把脏话存入数据库,再
for(int i=0;i<=count;i++)//count是从数据库查出的脏话的行数
{
string.Replace(str,"*****");//str是从数据库查出的脏话
}
Oldman 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
使用正则表达式进行验证
羊羽亻子 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用string.Replace,
我觉得正则表达式不太行...
你可以写个string类的子类
再写个方法,将你所知道的脏话都过滤一下..

cctaiyang 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
除了筛选还是筛选
kenMoxi 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊!使用正则表达式进行验证或者替换
TrojanSckiss 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有效率高一点的?你的意思是过滤了再放到数据库中去?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧