请教各位一个Js问题?

aivii 2005-01-21 09:46:05
function cancelEvent()
{
getDoc().oncontextmenu = "";
getDoc().onselectionchange = "";
getDoc().onmouseup = "";
}
此段程序中,getDoc()方法是何用?是系统方法吗?
可能是我程序拷贝不全,还请各位指点迷津,谢谢!
...全文
74 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meoocom 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是自定义的方法
那 getDoc().onmouseup = "";
是啥意思??

定义那个方法里中的一个变量,为空??是这个意思吗??

小弟也是刚学JS,学习中....
梅雪香 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看名字好像是
getDocument的意思啊,就是取得当前文档对象吧
如果是这样的话就想当于:
document.oncontextmenu = "";
document.onselectionchange = "";
document.onmouseup = "";
boneeater 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
getDoc()好像不是系统方法吧,你查查上下文吧,应该是自定义的方法......
孟子E章 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
getDoc()不是系统方法,应该是返回一个对象

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧