在WIN2003系统中的 W3WP占用内存很高,该进程是做什么用的??(无内容)

soulzhuoqun 2005-01-21 11:07:57
在WIN2003系统中的 W3WP占用内存很高,该进程是做什么用的??(无内容)
...全文
128 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiale88 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵, 该杀的就杀,怕什么?~~

我都不知道~
liuyong82 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
W3wp.exe
包含托管代码 ASP.NET 处理引擎的 IIS 工作进程。可以使用 IIS 6 应用程序池将 URL 空间在不同的 W3wp.exe 实例之间任意切分。也支持 Web 园模式。请求从以内核模式运行的 Http.sys 直接路由到 W3wp.exe 进程实例。默认情况下,进程在网络服务帐户下运行,但可以对其进行配置。
jsls 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS6.0不以IIS5.0隔离模式工作的时候,W3wp.exe(多工作进程)将在访问www服务时候启动。
heruo 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
打开cmd.exe窗口,执行
ntsd -c q -p PID
杀掉进程,PID为进程的ID,如果你不知道进程的ID,任务管理器->进程选项卡->查看->选择列->勾上"PID(进程标识符)",然后就能看见了。

jimmyge 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3532/3532407.xml?temp=.9310114

打補丁是個好辦法!^_^
alx0614 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
确定W3WP占用很多资源,是IIS进程,那你就停止IIS吧。
li_li_li 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Jes_Blue 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS 6.0的,过去解答过这类问题。建议去看看以前的帖子
zhp_jue 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
多工作进程
杀掉他把!用Cmd.exe
InsideMyMind 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
打开cmd.exe窗口,执行
ntsd -c q -p PID
杀掉进程,PID为进程的ID,如果你不知道进程的ID,任务管理器->进程选项卡->查看->选择列->勾上"PID(进程标识符)",然后就能看见了。
/////////////////////////////////////////////////////////////////
都调出任务管理器了,还用cmd?直接在进程管理器里搞定不就ok了?
动不动就杀进程也不是个好办法~~~``
seawind999 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先杀毒试一试!!!
yanshf 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过这个东东
看看能不能杀掉
杀掉看看能不能影响正常运行。如果不影响就最好了,影响了什么东西正好你就知道是干什么用的了^_^

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧