简单问题,可惜我不会!

logicpig 2005-01-21 12:52:54
asp.net 中有办法和asp一样组装页面吗?

asp中:
<!--#include file="../Common/common.asp"-->其中由两个方法 WriteHeader()\WriteFooter() 执行如下页面后:
WriteHeader()
<table name=B></table>
WriteFooter()

结果:
<table name=A><tr></td> <table name=B></table> </td></tr></table>

在ASP.NET中有什么办法可以同样实现?
...全文
95 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wj2929 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用户控件 即是
sunshine5211314 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net好像可以实现一样!
xueqs 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用户控件
logicpig 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to LoveCherry:SSI是什么东西?

to a7lang:我的提问时简化了的。你的做法太简单了,事实不是一个变量的问题。

include的时候,页面用的是C#,脚本是VBScript.同一服务器上不许用两种服务器语言吧。
shoutor 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用户控件或include都可以
LoveCherry 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
SSI也可以得
logicpig 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要做程控件形式,没办法像asp直接在页面中组装?
a7lang 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=pp%>

pp = "<table name=A><tr></td>"

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧