为什么用了ADO的封装类以后有很奇怪的编译错误?

heqing128 2005-01-21 02:14:10
这个封装类是codeproject上的
编译一遍有大概70个左右的错误。
等五秒中再编译一遍又没有一个错误了。
怎么回事呢?或许是用了GDI+?
f:\microsoft visual studio\vc98\include\crtdbg.h(536) : error C2833: 'operator DEBUG_NEW' is not a recognized operator or type
f:\microsoft visual studio\vc98\include\crtdbg.h(536) : error C2059: syntax error : 'newline'
f:\microsoft visual studio\vc98\mfc\include\afx.h(674) : error C2833: 'operator DEBUG_NEW' is not a recognized operator or type
f:\microsoft visual studio\vc98\mfc\include\afx.h(674) : error C2059: syntax error : 'newline'
f:\microsoft visual studio\vc98\mfc\include\afx.h(674) : error C2238: unexpected token(s) preceding ';'
f:\microsoft visual studio\vc98\mfc\include\afx.h(675) : error C2833: 'operator DEBUG_NEW' is not a recognized operator or type
f:\microsoft visual studio\vc98\mfc\include\afx.h(675) : error C2059: syntax error : 'newline'
f:\microsoft visual studio\vc98\mfc\include\afx.h(675) : error C2238: unexpected token(s) preceding ';'
f:\microsoft visual studio\vc98\mfc\include\afx.h(683) : error C2833: 'operator DEBUG_NEW' is not a recognized operator or type
f:\microsoft visual studio\vc98\mfc\include\afx.h(683) : error C2059: syntax error : 'newline'
f:\microsoft visual studio\vc98\mfc\include\afx.h(683) : error C2238: unexpected token(s) preceding ';'
f:\microsoft visual studio\vc98\mfc\include\afx.h(1631) : error C2833: 'operator DEBUG_NEW' is not a recognized operator or type
f:\microsoft visual studio\vc98\mfc\include\afx.h(1631) : error C2059: syntax error : 'newline'
f:\microsoft visual studio\vc98\mfc\include\afxtls_.h(122) : error C2059: syntax error : 'string'
f:\microsoft visual studio\vc98\mfc\include\afxtls_.h(123) : error C2091: function returns function
f:\microsoft visual studio\vc98\mfc\include\afxtls_.h(123) : error C2802: static member 'operator new' has no formal parameters
f:\microsoft visual studio\vc98\mfc\include\afxtls_.h(123) : error C2333: 'new' : error in function declaration; skipping function body
f:\microsoft visual studio\vc98\mfc\include\afxtls_.h(131) : error C2059: syntax error : 'string'
f:\microsoft visual studio\vc98\mfc\include\afxtls_.h(131) : error C2091: function returns function
f:\microsoft visual studio\vc98\mfc\include\afxtls_.h(131) : error C2802: static member 'operator new' has no formal parameters
f:\microsoft visual studio\vc98\mfc\include\afxtls_.h(135) : error C2059: syntax error : 'string'
f:\microsoft visual studio\vc98\mfc\include\afxtls_.h(135) : error C2091: function returns function
f:\microsoft visual studio\vc98\mfc\include\afxtls_.h(135) : error C2556: 'void *(__cdecl *__stdcall CNoTrackObject::operator new(void))(unsigned int,const char *,int)' : overloaded function differs only by return type from 'void *(__cdecl *__stdcal
l CNoTrackObject::operator new(void))(unsigned int)'
f:\microsoft visual studio\vc98\mfc\include\afxtls_.h(131) : see declaration of 'new'
g:\project1\canshusheji\gdiplusincludes\gdiplusbase.h(25) : error C2059: syntax error : 'string'
g:\project1\canshusheji\gdiplusincludes\gdiplusbase.h(26) : error C2091: function returns function
。。。。。。。。。
...全文
81 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heqing128 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是rebuild all肯定都是好的
但是修改程序点build经常会多出70多个错误,等几秒再编译就没有错误了
  • 打赏
  • 举报
回复
oyljerry 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
每次都是重新编译就好了?
stavck 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
见到鬼了哦!
老夏Max 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
等五秒中再编译一遍又没有一个错误了。
==================
不会把?呵呵,是不是解压文件还没有结束?呵呵

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧