从数据库中提取图片并显示到页面上(asp.net)

wuhanfengchao 2005-01-21 04:42:09
怎么样从数据库中取出图片并显示到页面的控件上(如image上)?
...全文
222 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
deathbee 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xx..
kaiqiao521 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://218.27.204.17/aspnet/a_user.aspx
cjzlxy 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://cuijiazhao.mblogger.cn/posts/2229.aspx
hedonister 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
数据格式是什么,selectblob
wuhanfengchao 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
shit!
图片存取数据库跟其他字段的存取有什么区别?关键是显示到页面的控件上(如image上)?
各位就在这里搜搜就丢出来也是比较辛苦的,先谢了!
关键代码:
先建一个页面ShowPicture.aspx显示图片,有方法:
/// <summary>
/// 展现guid对应的相片
/// </summary>
/// <param name="guid">相片的唯一标识</param>
private void RenderImageByGUID( string guid )
{
Pictures p = PictureBusinessRule.GetPictureByGUID( guid ) ;
if( p != null )
{
Response.ContentType = p.PictureType ;
Response.OutputStream.Write( p.Picture , 0 , p.PictureSize ) ;
Response.End() ;
}
}

接着另一个页面有image服务器控件:Picture
……
this.Picture.ImageUrl = "ShowPicture.aspx?GUID=" + this.PictureGUID.Text ;
……

这样在这个页面刷新时就能在控件上显示要的图片了!
LoveCherry 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=ECD9AE16-8FF0-4A1C-9B9F-5E8B641CB1B1
wj2929 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如何从数据库中读取图片显示到image控件中?

http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=3684675

从SQL Server数据库提取图片并显示在DataGrid

http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=ECD9AE16-8FF0-4A1C-9B9F-5E8B641CB1B1
jackie615 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索一下以前的帖子很多
羊羽亻子 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/acelove/archive/2005/01/04/86292.html

http://www.cnblogs.com/acelove/archive/2005/01/04/86293.html

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧