上传图片的时候怎样解决?浏览的英文问题@@@@@@@@@@@@@@@@大哥门看看!斑竹帮忙呀!!

wmlf 2005-01-21 04:52:35
我做了一个英文网站,一个图片上传的地方有一个浏览的按钮吗?怎么变成英文的呀
????????????????????????????
<form action="savefile1.asp" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
<input name="txt"> <input name="file" type="file" size="20"

onchange="document.all.txt.value=this.value" style="display:none"><input type="button"

value="english" onclick="document.all.file.click()">
<input name="Submit" type="submit" value="Upload" >
</form>
set upload=new upload_5xsoft
set file=upload.file("file")
fileext=right(lcase(trim(file.filename)),3)

if file.filesize<=0 then
response.write " Please select a file  <a href='upfile1.htm' style='color:red'>backtrack</a>"
response.End()
end if

if fileext<>"jpg" and fileext<>"gif" then
response.write "File type error. Support jpg and gif formats only  <a href='upfile.htm' style='color:red'>backtrack</a>"
response.end
end if

filename=year(date())&month(date())&day(date())&hour(time())&minute(time())&second(time())&"."&fileext

file.saveas server.MapPath(""&filename)
response.Write filename
session("filename")=filename
response.write "Upload successfully!"
response.write "<script language='javascript'>parent.add.image.value='"&filename&"';</script>"%>
...全文
154 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluemoon0001 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是真的,我们也刚刚为英文版上传文件的“浏览”问题做过测试,我们这里正好有个翻译用英文操作系统的。
bluemoon0001 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要想在中文操作系统也显示英文,关键是用你的这一段替换那个file控件:
这时,你在服务器端的接收名称“txt”
<INPUT name=txt> <INPUT style="DISPLAY: none"
type=file onchange=document.form1.txt.value=this.value name=file><INPUT onclick=document.form1.file.click() type=button value=choice> <INPUT type=submit value=Upload name=Upload>
  • 打赏
  • 举报
回复
type="file" 在不同的操作系统显示是不一样的
bluemoon0001 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以不用管它,让浏览者(客户端)的操作系统是英文版的时候,那个“浏览”自动会是英文,我们这里已经测试过了,
wmlf 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以不用管它,让浏览者(客户端)的操作系统是英文版的时候,那个“浏览”自动会是英文,我们这里已经测试过了,

大哥这样是真的吗??
wmlf 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
图片上传的高手没有遇到过着样的问题吗???
wmlf 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复

演示地址
:http://www.wuhanwuliu.com/pic_test/memberw_photo.asp

这个是图片上传的代码 用的是化境HTTP上传程序 Version 2.0
set upload=new upload_5xsoft
set file=upload.file("file")
fileext=right(lcase(trim(file.filename)),3)

if file.filesize<=0 then
response.write " Please select a file  <a href='upfile1.htm' style='color:red'>backtrack</a>"
response.End()
end if

if fileext<>"jpg" and fileext<>"gif" then
response.write "File type error. Support jpg and gif formats only  <a href='upfile.htm' style='color:red'>backtrack</a>"
response.end
end if

filename=year(date())&month(date())&day(date())&hour(time())&minute(time())&second(time())&"."&fileext

file.saveas server.MapPath(""&filename)
response.Write filename
session("filename")=filename
response.write "Upload successfully!"
response.write "<script language='javascript'>parent.add.image.value='"&filename&"';</script>"%>

这个是两个上传form的代码
<table width="100%" border="0">

<form name="form1" method="post" action="" >
<tr>
<td> add photo <input name="image" type="hidden" id="image">
<iframe name="upload" src="upload/upfile1.htm" width="350" height="20" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>
</td>
</tr>
<tr>
<td> <input name="hid" type="hidden" id="hid" value="1">
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">
修改以后的版本 (为什么修改以后不能用了)</td>
</tr>
</form>



<table width="100%" border="0">
<form name="form1" method="post" action="" >
<tr>
<td> add photo
<input name="image2" type="hidden" id="image2"> <iframe name="upload" src="upload/upfile.htm" width="350" height="20" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>
</td>
</tr>
<tr>
<td> <input name="hid2" type="hidden" id="hid2" value="1"> <input type="submit" name="Submit2" value="Submit">
修改以前的版本 </td>
</tr>
</form>
<td> </td>
</tr>
</table>


guolucky2003 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是本身操作系统的编码问题,只要你上传的页面和upload页面里Server.CreateObject("ADODB.Stream")的.Charset属性对应,一般都不会有什么问题
wmlf 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览的英文问题@@@@@@@@@@@@@@@@大哥门看看!斑竹帮忙呀!!
wmlf 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览的英文问题@@@@@@@@@@@@@@@@大哥门看看!斑竹帮忙呀!!
怎么解决呀
wmlf 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不行呀
已经试过了
八爻老骥 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
跟你的charset有关,charset=utf-8
wmlf 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3698/3698740.xml?temp=.2139856

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧