proxool有办法支持事务处理吗?

s_phoenix 2005-01-22 01:09:59
我使用proxool作为连接池,可是发现以往的使用事务处理的方法都不行了,比如我conn.setAutoCommit(true)就会报错。因为这里的conn其实是proxool拦截后的conn,原来的一些方法不再支持?各位大侠,是否有办法使得proxool支持事务处理?
...全文
177 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
s_phoenix 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
//事务回滚
try {
System.out.println("事务回滚");
myConn.rollback();
System.out.println("事务已回滚");
//myConn.commit();
myConn.setAutoCommit(true);
System.out.println("恢复自动提交");
} catch (SQLException sqle) {
System.out.println("回滚时出现SQL操作错误:" + sqle.getMessage());
}
dbSel.removeConnect();

执行到myConn.setAutoCommit(true);时出现异常:
回滚时出现SQL操作错误:JZ0SJ: 没有在此数据库中发现元数据存取器信息。 请按 jConnect 文档中所述安装 所需的表。
以梦为马 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复

友情up。
dabo1980 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的就是proxool没发现有问题啊!你先用con.getAutoCommit()得到原来的处理机制,然后再conn.setAutoCommit(con.getAutoCommit())。
s_phoenix 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
sybase如果是12.5以下的,请在安装了jconnect的目录下的sp目录下有关于sybase数据库中需要创建的table或存储过程。按照说明在数据库中创建。
在网上搜索到了这一句,解决了问题!
s_phoenix 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
myConn.getAutoCommit()也会引发相同的异常。
因为这里的myConn其实是proxool中获得的连接,是不是和普通的连接不一样啊?
dabo1980(Java小菜鸟)把你的代码贴出来看看?多谢!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧