treeview如何排序?

tanhx 2005-01-22 02:54:47
如题,请大虾指点……
...全文
868 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tanhx 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的支持,通过查msdn已经解决了。
不过还是要感谢大家的帮助,csdn正是因为有众多热心的网友,才成为我们网上的精神家园。
再次的感谢!!
viena 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
只能按字母顺序排列
viena 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Sorted 属性有两种用法,第一,在 TreeView 控件的根(顶)层排列 Node 对象,第二,对任何单个 Node 对象的立即子节点排序。例如,下面的代码是对 TreeView 控件的根节点排序:

Private Sub Command1_Click()
TreeView1.Sorted = True '顶层 Node 对象被排序。
End Sub

下面的例子表示创建 Node 对象时如何设置 Sorted 属性:

Private Sub Form_Load()
Dim nodX As Node
Set nodX = TreeView1.Nodes.Add(,,,"Parent Node")
nodX.Sorted = True
End Sub

设置 Sorted 属性为 True 仅对当前 Nodes 集合排序。在 TreeView 控件中添加新的 Node 对象时,必须再次设置 Sorted 属性为 True,以便对添加的 Node 对象排列。
artoksxb 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白啊!sorted?
tztz520 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
trv.Sorted = True'排序
trv.Nodes(1).Sorted = True'指定一节点排序
daisy8675 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
什么?你在问什么?你把意思说清楚一些啊

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧