帮写代码,立刻结帖

yy_600 2005-01-22 03:14:15
请问用VC++怎样编写安装程序!
请指教。
...全文
99 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
erben 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
安装vc结束时会提示是否安装一个打包工具吧??
老夏Max 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是要界面还是要完全的功能?如果是完全的功能好像没有。界面参考:
http://www.codetools.com/w2k/wizard2000.asp
源码包主要内容: --CuteSoap:ATL组件代码,用VC++封装的Web Services的客户端调用组件,支持同步与异步两种调用,支持多种参数类型的打包。在“CSDN助手”中用于论坛的登录。 --CSDNAgent:ATL组件代码,封装CSDN常用的功能 --程序集:这是CSDN助手的页面文件,包含大量javascript、vbscript ============================================= CSDN助手,采用独特的设计,在包含所有CSDN论坛功能的基础上,实现了更多方便实用的特性。 特色功能: 1、包括所有CSDN论坛功能:如看帖、回帖、结帖、管理、搜索 等等。 2、签名走马灯:可指定签名列表,循环使用。让每一次的签名都与众不同。 3、缓存优化:采用Moniker进行帖子的下载,优化缓存操作,为Internet临时目录瘦身,避免了临时文件的过度膨胀。 4、帖子监视:尽管回帖挣分,当“有新回复”或“已结帖”时,自动弹出窗口提示您。 5、帖子收藏:将帖子收藏起来,以备查阅。 6、查看历史记录:保存帖子的查看记录,以备查阅。 7、新消息检测:如有新的消息,自动弹出提示窗口。 8、多帐号管理:可管理多个帐号,可保存用户名和密码信息。 9、丰富的体验:多标签浏览 + 鼠标拖拽 + 鼠标手势。 特别提示: *****如何加入监视区: 1、回复帖子后,自动将帖子加入“监视区”; 2、右键点击帖子链接,或在帖子的显示页面点击右键;在弹出的快捷菜单中点击“添加到监视区”即可。
超好用的商城购物系统,客户注册与否均可购物、留言、评论、发送站内消息。亦可设置为必须注册才能购物。取回密码功能。会员密码及取回密码的答案均以MD5加密,确保安全。 “汇款确认”功能。发送站内消息自动附加原文,并以不同颜色区分原文。管理员可发送公共消息,可查看会员是否阅读或删除管理员发送的消息。可设置6种会员级别,不同级别的会员可享受不同的购物折扣。首页多价格模式,不同级别的会员登陆后,显示不同的会员价格。后台“会员管理”中可查看会员登陆次数、最后登陆时间、登陆IP、消费总金额,可在线给会员发送普通电子邮件、实时QQ交谈。超强的会员搜索功能,可根据会员ID、姓名、邮箱、电话、QQ、注册时间等条件搜索会员。邮件群发功能,可向会员邮箱群发普通电子邮件。支持jmail、cdonts两种方式发送邮件。 会员注册通知、新订单邮件通知、汇款确认通知。 “推荐给好友”功能,访问者可将商品在线推荐给好友。 订单支付功能,会员可在订单管理中直接进入在线支付结帐。实用的新闻功能,支持新闻固顶,内嵌仿Word在线页面编辑器。最完美的在线支付接口,无缝捆绑6种在线支付:云网支付@网、易付通、西部支付、网银在线、YeePay易宝支付、国际paypal.com,使用在线支付非常简单,只要在后台填写在线支付的ID等资料即可。全新设计的友情链接功能,支持不限数量的链接,支持文字、图片链接,友情链接可开可关。独创在线修改后台目录,在线修改数据库文件名(智能同步修改数据库连接文件),数据库在线备份、压缩、下载、上传、恢复等。维护网站从此可完全抛开FTP了。支持多管理员,不同管理员可设置不同权限。访问统计功能。投票功能。便捷的网站推广通道,加入了十余种搜索引擎的在线登记功能。升级通告:后台自动显示NowShop商城系统官方网站最新动态消息。登陆、留言、评论、取回密码,均加设验证码,有效防止恶意猜解密码、非法登陆,有效对付留言机器人、以及各种广告、非法信息的骚扰。同类系统中最为强大的商品高级搜索功能,可根据众多条件搜索商品,再大的商城也能轻松找到所需商品。创新的后台登陆方式,智能登陆未知后台目录,有效保证后台安全。众多功能的细节之处体现了极致的人性关怀,细致、体帖入微,设计中充分考虑了客户、管理员操作的方便。 后台登陆方法: ☆在浏览器中输入http://您的网址/后台目录(默认为admin)/ ,输入管理员名称、密码和后台目录名称。 默认的管理员名称:admin 默认的管理员密码:admin 默认的后台目录:admin
特色:
1.今晚在线社区独有的双风格分桢形式
2.社区最多可进行3级分类,大部分论坛应该够用了。
3.多种发帖类型: 普通帖、积分浏览帖、金钱购买帖、散分(求助)帖、 回复可见帖
4.更贴心得发帖辅助功能,可自动识别URL和图片。
5.采用类似今晚在线文章系统的后台管理等级无限级自定义分类,真正适合多用户管理。
6.UTF-8编码,解决贴繁体或国外字符乱码问题。
7.CSS控制整个社区颜色及风格。
8.版面多种可选属性,让社区变得更灵活。
v3.0 beta 4更新内容:
beta4把持久层代码彻底从逻辑层解放出来了,虽然多了一层封装,但这绝对是值得的,
对以后的扩展也很有利,这次调整几乎涉及了社区所有的类。动作较大。
注册页面增加了人性化的密码强度判断
社区帖子回收机制改变,增加一个字段专门记录帖子是否被删,以前使用的是帖子属性字段。
现在这个字段解放了,大家可以扩展N种类型的帖子。
版面增加标题检索框,社区检索支持多个关键字用空格分开的检索方式。
调整了显示层所有的JSP页面,进站画面、文章列表、在线用户已用DIV+CSS重构完毕。重构工作还在进行中....
社区求助帖结帖功能实现
另外社区作了很多细节上的调整,可能表面看不出来,我也就不多说了。
源文件本人也尽可能的做了些注释,凑合着看吧!

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧