请问微软专家,如何将资源文件中的图片直接加在到button控件上?

Sunnuy 2005-01-22 04:22:27
我重载了一个webcontrol button控件,想直接从资源文件中加载图片到按钮上,我使用的方法是:
pretected override void render(htmltextwriter writer)
{
img.Save(
this.Page.Response.OutpuStream,
ImageFormat.Jpeg

base.write(writer);
}

但是写到页面却是乱码,
如何将图片的流写到button上?
...全文
178 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
i三千 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在你最需要UP的时候,我出现了~
Azmore 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你使用方法一。
Azmore 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Qqwwee_Com(阿宽) 说的方法可行,你的思路是不可能实现的。

其它替代办法:
1.控件和资源一块发布,就向FreeTextBox一样,给控件添加一属性,用来指定资源的位置。

2.将资源嵌入到控件中,控件初始化时,检查硬盘上资源是否存在,不存在自动释放到默认位置。

3.使用Qqwwee_Com(阿宽)的办法,再附加一个资源获取页,将src指向该页,在该页中读取资源。
Sunnuy 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮我啊
Sunnuy 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
但是前提是不能使用页面,如果使用页面的话,就失去了控件通用的意义了。
learner01 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
AllenTing 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Qqwwee_Com(阿宽)说的有道理
liulxmooo 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Qqwwee_Com 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要用一个单独的页面来读取图象
然后在您的webcontrol中的 button 的图象属性的路径直接对应这个文件
asp.net程序界面处理上与 Winform有很大不同
Sunnuy 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不行啊,我作的是用户自定义控件,不能通过页面中转。
况且ImageButton也不行啊。
nmlvjun 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
改用ImageButton控件

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧