100分寻找读取IDispatch类型变量的方法?

longchaohui 2005-01-22 05:07:44
小弟写了个东东,有一个由com回调的函数
OnCommand(Sender: TObject; const UserInput: IDispatch);

在函数中不知道怎么从UserInput中获取到自己需要的信息,
就是比如把它的信息转换成字符串之类的。
delphi中是否有某个类负责啊,怎么从它的函数Invoke中获取信息。
望大虾指点
...全文
93 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redmoon_line 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
所有Idispatch的Invoke中的参数和返回值在内部都是作为VARIANT对象处理的
如:
Stub.createRequest('GetName',True,OutBuf);
Stub.Invoke(OutBuf,InBuf);
Result:=UnmarshalWideText(InBuf);
mqjshanghai 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
bonniewater 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
IDispatch干啥用滴?
longchaohui 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
longchaohui 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题也在其他帖子解决了,
感谢各位关注
gxgyj 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
d

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧