关于CloseWithReturn的返回值问题,高手帮忙。

jinco 2005-01-23 10:26:20
我现在一个窗口w_main里做一个查询,如果查询的结果比较多我就打开到另外一个窗口(w_pupo)把查询的结果显示出来,用户在w_pupo在这个窗口里的数据窗口控件里通过双击,把双击的数据返回到w_main里。
我用的是closeWithReturn(parent,"xh")来返回数据
现在的一个问题:
W_main怎么知道我在w_pupo的数据窗口里双击了,然后怎么让数据显示出来。
...全文
170 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jinco 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢各位
问题已经解决了。谢谢 hygougou(狗狗) 老大

为了以后别人用的话,在这里写一下
注意两个地方:一个是需要打开的窗口请用 response!型
第二个注意的地方就是如果是结构的话,要用isvalid来判断返回的值是否为空。
谢谢个位了
myvicy 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先在w_main里写一个函数
wf_dealdata(string 要显示的数据)
//显示数据的代码

--------------------------------------------
在w_pupo的双击事件里,
调用
w_main.wf_dealdate(data)
close(w_pupo)

不用返回值也可以搞定了。
如果用户直接关闭就不会有任何操作了。

问题解决了吗?
jinco 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用户在这个窗口里没有选取数据,直接关闭窗口
我怎么判断message.powerobjectparm这个里面是不是空值啊
我用isnull好象不行
ntzcm 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果w_pupo返回的值为一个,如为string时:
w_main窗口打开w_pupo窗口:
string ls_rc
open(w_pupo)
ls_rc = message.stringparm

w_pupo窗口关闭:
closewithreturn(parent,"你返回的string")

如果返回值不止一个,可以用结构实现:
1、定义一结构:str_1
str_1 lstr_1
lstr_1 = message.powerobjectparm

netspies 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
s=message.stringparm
hygougou 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是结构,不能用isnull

要用If isvalid(结构) Then
nimittz 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,有情顶一下

752

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧