请问:quickrep 上控件的内容超出一页范围,但打印只显示一页,超出一页范围的其他内容不知所踪?

scanmaymaymay 2005-01-23 02:08:32
我在quickrep上加的控件和内容超出了一页的范围,在设计的时候编辑框就一页大少的范围,我把quickrep的height改成两页的大少(不知道这样对不对,呵呵),preview的时候看到的还是只有一页,“page 1 of 1”,请问这怎么解决。。。?

在线等待,谢拉!
...全文
143 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scanmaymaymay 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啦,thx
scanmaymaymay 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好,先谢谢,我去试试
h98458 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
最后还要加下代码:
QRCompositeReport1->Preview ();

over!
h98458 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以放两个quickrep,然后用复合报表的形式就可以了,这样:
再放个QRCompositeReport1
然后在它的AddReports事件上写上代码:
QRCompositeReport1->Reports->Add(QuickRep1);
QRCompositeReport1->Reports->Add(QuickRep2);
scanmaymaymay 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就放乐意个quickrep,为什么quickrep只有一页呢,是不是一定要两个quickrep??
h98458 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
分两页?
你是说在Form上放两个quickrep?
感觉一个quickrep只有一页吧
scanmaymaymay 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,就是quickrep 上控件太多了,一页放不下,要分两页,可是预览的时候只看到第一页,
h98458 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不知所云~~

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧