有关设置背景灯的问题?

liqun5218 2005-01-23 03:41:08
1:在MIDP2.0中的Display.flashBacklight(10)是设置背景灯吗?
在模拟器中通过这个方法可以用来控制背景灯,可移值到手机上时却不管用。而且非常奇怪,它一闪后背景灯就灭了,此时除了按send键时能再激活背景灯,按别键都不能再不能激活了。

2:NOKIA 的DeviceControl.setLights(0,0)有平台限制吗?

在7210上可以DeviceControl.setLights(0,0)和DeviceControl.setLights(0,100)平共处来控制,可到了6600上却不行了。

不知道各位有没有碰到过类似的问题,请问有没有别的办法可以用来控制背景灯的
...全文
128 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
efei 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得最好不要主动设置背景灯

如果用户在操作,背景灯它自己会打开

如果用户不在操作,你打开背景灯做什么?省电也是很重要的
zyg158 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注..
MrYoucheng 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
和设备相关的
可以把程序放到其他机型上试试
prok 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
6600自身的问题把。问题多多的机器
liqun5218 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我设置到了5000,还是一闪就灭。
请问你在手机上用过这个吗?我在模拟器上测试很正常,可是到了手机上就不行了。
贝壳鱼 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Display.flashBacklight(10) -----这里面是毫秒,你是不是设置的时间太短了

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧