为什么连接不上啊????各位达人帮帮忙啊!

axinaiyi 2005-01-23 04:49:05
写了一个东西,为什么在我的电脑上就可以连上服务器,但是在其他电脑上就不行,提示:[DBNMPNTW]Connectionopen(CreateFile())。网络都是好的!请大家帮帮忙啊!谢了
...全文
135 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
creazyfish 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉的安装mdac_typ.exe应该没有问题了,可以上微软网站去download 。
饮水需思源 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1,在不能连接的机器的控制面板中手工配置ODBC到服务端的SQL试试(tcp与named pipes都试试)
2,安装最新的mdac_typ.exe
aohan 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复


要看看你的connetcionstring 是怎么写的,还有就是默认的1433端口是否能打开?
daisy8675 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
sql的话,你用其他无法连接的机器ping一下你的 sql服务器看是否能ping得通?
你把你的程序中间connetcion这段 放上来
aliang_2008 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是数据库驱动不同啊
大熊猫侯佩 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试 viena(维也纳nn-实心木头人石欠RUKYO) 打包
axinaiyi 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlserv2000
viena 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
打包到别的机子安装
daisy8675 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是sqlserver的连接还是其他的?

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧