上传和下载???

ocean9b 2005-01-23 10:54:47
我想实现:
1.网页上有两面个按钮"下载并打开"和"上传"
2.当我点击"下载并打开"时,下载服务器上的一份word或excel文件在本地的临时目录下,并用word或excel打开该文件。
3.当我点击"上传"时,把该文件上传到服务器上,并覆盖原文件。
...全文
140 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenquan_nn 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
求学者~~~顶!
AllenTing 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一个简单的用于上传文件的代码.
<form enctype="multipart/form-data" runat="server">
Select File:
<input type="file" id="MyFileInput" accept="image/*" runat="server"/>
<input type="button" id="SubmitButton" value="Upload Image" runat="server"

onserverclick="UploadFile"/>
</from>
<div id="outError" runat="server"/>
...
<script Language="c#">
private void Page_Load()
{
if(MyFileInput.PostedFile !=null)
{
try{
MyFileInput.PostedFile.SaveAs("c:\temp\uploaded.jpg");
}
catch(Exception objError)
{
outError.InnerHtml = "Error saving file"+objError.Message;
}


}
}

</script>
关键是 一个有正确enctype属性值的表单,一个htmlInputFile控件和一个启动该进程的按钮
除此以外,还要对web.config和machine.config的<system.web>部分中的<httpRuntime>元素的

maxRequestLength值进行修改.

minghui000 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wj2929 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
通过Web Services上传和下载文件
http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=6381BD5F-51F3-4339-4239-1328564A1B2A

利用WebClient类向服务器上载文件
http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=D8F961C3-CBC1-4591-143D-236B572EB89F

在.NET中利用XMLHTTP下载文件
http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=4AE836F8-CCB4-4BEF-90B1-25BB1A5E6433
ocean9b 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
最好能提供原代码。


谢谢......

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧