怎样传递选择页相应参数到播放页?

skyes2008 2005-01-24 09:32:31
select.asp
----------
<form action="http://192.168.1.7/view.asp?avi=<%avi%>" method="post" name="form1" target="_blank">
<select name="select">
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
</select>
<input type="submit" name="Submit" value="观看">
</form>
--------
view.asp
--------
avi=cstr(request("avi"))
<object classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" id="MediaPlayer1" width="200" height="175">
<param name="AudioStream" value="-1">
<param name="AutoSize" value="0">
<param name="AutoStart" value="1">
<param name="AnimationAtStart" value="-1">
<param name="AllowScan" value="-1">
<param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1">
<param name="AutoRewind" value="0">
<param name="Balance" value="0">
<param name="BaseURL" value>
<param name="BufferingTime" value="5">
<param name="CaptioningID" value>
<param name="ClickToPlay" value="0">
<param name="CursorType" value="0">
<param name="CurrentPosition" value="0">
<param name="CurrentMarker" value="0">
<param name="DefaultFrame" value>
<param name="DisplayBackColor" value="0">
<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
<param name="DisplayMode" value="0">
<param name="DisplaySize" value="2">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="EnableContextMenu" value="0">
<param name="EnablePositionControls" value="1">
<param name="EnableFullScreenControls" value="0">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<param name="Filename" value="<%avi%>.avi">
<param name="InvokeURLs" value="-1">
<param name="Language" value="-1">
<param name="Mute" value="0">
<param name="PlayCount" value="0">
<param name="PreviewMode" value="0">
<param name="Rate" value="1">
<param name="SAMILang" value>
<param name="SAMIStyle" value>
<param name="SAMIFileName" value>
<param name="SelectionStart" value="1">
<param name="SelectionEnd" value="1">
<param name="SendOpenStateChangeEvents" value="1">
<param name="SendWarningEvents" value="0">
<param name="SendErrorEvents" value="0">
<param name="SendKeyboardEvents" value="0">
<param name="SendMouseClickEvents" value="0">
<param name="SendMouseMoveEvents" value="0">
<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="0">
<param name="ShowCaptioning" value="0">
<param name="ShowControls" value="1">
<param name="ShowAudioControls" value="0">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowGotoBar" value="0">
<param name="ShowPositionControls" value="0">
<param name="ShowStatusBar" value="0">
<param name="ShowTracker" value="0">
<param name="TransparentAtStart" value="0">
<param name="VideoBorderWidth" value="1">
<param name="VideoBorderColor" value="5">
<param name="VideoBorder3D" value="0">
<param name="Volume" value="40">
<param name="WindowlessVideo" value="1">
<img src="image/images/wzdbg.gif" width="200" height="175"></object>

请问我该如何将select.asp页变动参数传递到view.asp进行播放?或者还有其它更好的办法?在同一个页面中进行?
...全文
133 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoyuehen 2005-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<select name="select" onchange="location.href = '页面名称?参数名=' + this.value;">
skyes2008 2005-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
skyes2008 2005-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
选择页的下拉框用循环怎么写?
<select name="select">
<option value="1">张家界风光</option>
<option value="2">西安风光</option>
<option value="3">3</option>
</select>

在线等。谢谢
skyes2008 2005-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶/
tx2ah 2005-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中....
skyes2008 2005-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
skyes2008 2005-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
选择页的下拉框用循环怎么写?
<select name="select">
<option value="1">张家界风光</option>
<option value="2">西安风光</option>
<option value="3">3</option>
</select>

在线等。谢谢
scoutlin 2005-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action="http://192.168.1.7/view.asp?avi=<%=avi%>" method="post"
<param name="Filename" value="<%=avi%>.avi">
skyes2008 2005-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位高手指点一二。
skyes2008 2005-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,大家是不是都去过年啦??
skyes2008 2005-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我想用数组写的速度会快一点。请问如何用数组写?
hkongm 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用从表单接收过来的值啊
AppleBBS 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Select.asp第一行写错了 应该是<%avi%>应该换成<%=avi%>

<select>下拉框中的值可以从数据库中取得,数据库中保存播放文件的路径即可,然后循环读出放到下拉框里。

<select name="select">
<%Sql = "Select * From Song"
Rs.Open Sql,Conn,1,1
If Rs.Eof Then%>
<option value="">尚无歌曲</option>
<%Else
Do While Not Rs.Eof%>
<option value="<%=Rs("Song_Path")%>"><%=Rs("Song_Name")%></option>
<% Rs.MoveNext:Loop
End If
Rs.Close%>
</select>
jaywa 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用循环取得value="x" 中的值啊!

for i=1 to n
<option value='"&i&"'>1</option>
next
zzy0000 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?
value的值不是从数据库中取出来的吗?
tjficcbw 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
x可以用你的播放的文件名呀
tjficcbw 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在第二页

tt=request("select")
得到上一页的选择值
skyes2008 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
其中的value="x" x怎样处理??
zzy0000 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
submit可以啊
view.asp页接收参数就可以了
select=trim(request("select"))
earthpea 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用cookies,比较方便一些

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧