头大了的问题!高分请高手

greenhill 2005-01-24 11:19:00
我的asp.net的页面调用一个使用asp写的新闻模块,在asp.net里面只是加了一句<script language="javascript" src="/news/news/owen.asp?owen1=研究会动态&n=4"></script>来显示owen.asp页面调用数据库的结果,调用是可以显示出来,没问题,但是当不断刷新的时候就会出现整个页面只显示了背景色后什么内容都不显示,一直在提示正在打开网页,几乎不动了.如果没有这句调用结果的语句就不会有问题,请问怎样可以解决?
...全文
172 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
greenhill 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
猛刷新不会服务器都死掉的啊
slhuang 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很正常吧,你试试随便那个网站猛刷新一下不死才怪。
luckyprg 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是owen.asp的问题吧。
或者把/news/news/owen.asp换成http://hostname/news/news/owen.asp试试看。
噯卟釋手 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
VodkaZ 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端代码执行同样是消耗CPU的,不过不是服务器的罢了。
如果新闻块显示函数本身需要消费大量客户端资源,您老又不辞辛劳多按几下刷新...

打开PView看客户端的CPU的占用率吧
hwzyj001 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看看那个asp,多半问题出在那里.
liulxmooo 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
learner01 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bccu 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
greenhill 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是!aspx的文件代码里有另外两个datagrid
thooy 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的aspx文件只有这一行代码吗??page_onload里加上if(page.IsPostBack){return;}试试
jonas401 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
友情Up,不太会:)
LoveCherry 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
AllenTing 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
试试IFrame
greenhill 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有遇到过类似情况的兄弟吗?
vzxq 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
vzxq 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
752 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用iframe试试
greenhill 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊!所以但是我在狂刷新的时候服务器就死掉了!所以应该是程序的问题,使用单独的asp.net页面试过,无论怎么刷都没有问题啊,但是嵌入我需要的asp.net的页面再狂刷就出不来了
webserv2 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不会 !这么几下都抗不主还叫服务器

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧