关于窗口获取焦点问题。

clxxj 2005-01-24 11:25:11
请教各位,如果通过任务栏还原窗口时如何使窗口中的某个控件获取焦点???
...全文
160 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rootcn 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title> New Document </title>
<meta name="Generator" content="EditPlus">
<meta name="Author" content="">
<meta name="Keywords" content="">
<meta name="Description" content="">
</head>

<body onfocus="javascript:test.focus()">
<input tyep="button" id="test1" value="OK">
<input tyep="button" id="test" value="OK">
</body>
</html>
rootcn 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
...
<body onFocus="javascript:obj.focus()">
...
moodboy1982 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
clxxj 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕。真的没有办法吗?
myvicy 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么办法~!除非你在窗口里点鼠标或者在某一特定区域划过鼠标。
rootcn 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有点不太明白, 按字面意思应该是我做的那样.

任务栏切换也只会有一个窗口是激活状态(获得焦点),其它都是灰色(失去焦点)啊.
clxxj 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是我的问题提得不够清楚.
boneeater 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用body的onfocus事件就能得到切换窗口时被切换过来的窗口的事件了
clxxj 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to rootcn(沙砾) :
我的问题是在多个窗口间直接点任务栏切换的问题.
rootcn 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title> New Document </title>
<meta name="Generator" content="EditPlus">
<meta name="Author" content="">
<meta name="Keywords" content="">
<meta name="Description" content="">
</head>

<body onfocus="javascript:test.focus()">
<input id="test1" value="OK">
<input id="test" value="OK">
</body>
</html>
rootcn 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还原窗口
获得焦点 onfocus

离开窗口
失去焦点 onblur

clxxj 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
切换窗口时根本不能触发onfocus事件啊。。。。

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧