以前在Blog上看到一篇文章,讲的是如何使用正则表达式给C#代码染色!现在找不到了,又知道的兄弟吗?

ipqn 2005-01-24 11:36:31
以前在Blog上看到一篇文章,讲的是如何使用正则表达式给C#代码染色!现在找不到了,又知道的兄弟吗?
给出有效地址立即给分!
...全文
189 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
owg 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很清楚,但另外有个控件你会感兴趣的:
http://www.evget.com/view/viewProductInfo.asp?productId=347
Netmark 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复

去这里下代码吧,别说c#,vb.net、xml都有

http://www.squishyweb.com/ware/products.asp?q=squishysyntax
Flatfish 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单的问题嘛。。。。你看看UBB代码就知道该怎么做了,比如

<div class='CodeView'>
select * from tbl_user where user_id = 1;
</div>

......
var divs = document.getElementByTagName('DIV');
for (var i = 0; i < divs.length; i++){
if (divs[i].className == 'CodeView'){
var text = divs[i].innerText;
text.replace(/(select|from|where)/g,'<font color="blue">$1</font>');
divs[i].innerHTML = text;
}
}
......
以此类推
owg 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白:http://www.evget.com/view/viewProductInfo.asp?productId=347 这个控件不好吗?功能应该比你需要的更强,并且是免费的!!
心情解码 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up




---
leisang 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
正则好写,关键是如何染色,我也弄这个折腾了好几个月....还是没结果
ipqn 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没人知道吗?
webserv2 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好像用正则比较麻烦!
你可以看看编译原理 应该有帮助

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧