怎么样得到播放多长时间啊,用网页的形式嵌入MediaPlayer,谢谢

terryxin 2005-01-24 11:50:10

<OBJECT id="paly" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 8px; WIDTH: 688px; POSITION: absolute; TOP: 8px; HEIGHT: 538px" height="538" classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" name="paly" VIEWASTEXT>
<PARAM NAME="URL" VALUE="<%=Session("fileName")%>">
<PARAM NAME="rate" VALUE="1">
<PARAM NAME="balance" VALUE="0">
<PARAM NAME="currentPosition" VALUE="0">
<PARAM NAME="defaultFrame" VALUE="">
<PARAM NAME="playCount" VALUE="1">
<PARAM NAME="autoStart" VALUE="-1">
<PARAM NAME="currentMarker" VALUE="0">
<PARAM NAME="invokeURLs" VALUE="-1">
<PARAM NAME="baseURL" VALUE="">
<PARAM NAME="volume" VALUE="50">
<PARAM NAME="mute" VALUE="0">
<PARAM NAME="uiMode" VALUE="full">
<PARAM NAME="stretchToFit" VALUE="0">
<PARAM NAME="windowlessVideo" VALUE="0">
<PARAM NAME="enabled" VALUE="-1">
<PARAM NAME="enableContextMenu" VALUE="-1">
<PARAM NAME="fullScreen" VALUE="0">
<PARAM NAME="SAMIStyle" VALUE="">
<PARAM NAME="SAMILang" VALUE="">
<PARAM NAME="SAMIFilename" VALUE="">
<PARAM NAME="captioningID" VALUE="">
<PARAM NAME="enableErrorDialogs" VALUE="0">
<PARAM NAME="_cx" VALUE="18203">
<PARAM NAME="_cy" VALUE="14235">
</OBJECT>
...全文
123 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
egxsun 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Player.controls.currentPosition = setPosition.value
shilei831115 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!
terryxin 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
BasaraTracy 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
大侠啊
好多星
蒋晟 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
The currentPosition property specifies or retrieves the current position in the media item in seconds from the beginning.
http://msdn.microsoft.com/library/en-us/wmplay10/mmp_sdk/controlscurrentposition.asp
terryxin 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟我是想问,怎么才能知道现在播放了多长时间,比如30分钟还是多好,是通过速率算还是有更好的方法
hxhbluestar 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
DirectX的我比较熟悉,MediaPlayer的应该也差不多
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dnanchor/html/anch_directx.asp

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧