我写了一个程序,在本机上运行没有问题,可在别的机子上出现."应用程序正常初始化(Oxc0000142)失败。请单击“确定”,终止应用程序",我的

chenhui1395 2005-01-24 02:23:27
program Project1;

uses
Forms,
Unit1 in 'Unit1.pas' {iconmain},
Unit2 in 'Unit2.pas' {newiconview},
Unit3 in 'Unit36.pas' {Form3},
begin
Application.Initialize;
Application.Title := 'dddddd';
Application.CreateForm(Ticonmain, iconmain);
Application.CreateForm(TForm3, Form3);
Form3.Show;
Form36Update;
Application.CreateForm(Tnewiconview, newiconview);
Form3.hide;//关闭启动窗体
Form3.free;//释放内存,因为它在启动后将不再被使用。
Application.Run;
end.

在别的机子上运行程序就出现,如下情况,但本机没有出现,这是怎么回事呢?
应用程序正常初始化(Oxc0000142)失败。请单击“确定”,终止应用程序",我的代码如下.请指点.

...全文
178 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
juny0302 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
sunkevin 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是在其它电脑上找不到所需的资源文件,肯定是有些所需的资源没有分发或者是搜索路径不对
纯冰糖 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Form3.Update;
纯冰糖 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Form36Update;??

Form2.Update;
Sorder 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
也许你的加入的某些资源或者资源路径等在本地上存在,就不报错,在其它机器上不存在这样的
资源路径就无法初始化,

5,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧