javascript的每隔一段时间,执行一个函数问题

noia_zhou 2005-01-24 03:05:02
我要在页面里每隔一段时间就执行一次setHint()函数,我是用setTimeout(‘setHint()’,1000);怎么只执行一次就完了?我要让它每隔一秒就执行一次怎么做?
...全文
682 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
noia_zhou 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
意,我已经把分给了土豆和动感超人,怎么没受到呢???在管理里,显示该贴的分值已分别给了前两位,我的总分也被扣了20分,分到那里去拉??我是在结贴时,网页超级慢,大概40秒钟的样子,最后忍无可忍就关闭了该窗口,是否是这样造成了数据库不一致??
noia_zhou 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,问题已解决,散分!
以梦为马 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sw47 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用settimeout的话你得在setHint()里再次调用setTimeout(‘setHint()’,1000)
用setInterval("setHint()",1000);的话你不能在setHint()里再次调用setInterval(‘setHint()’,1000)
howard_yang 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
setInterval("setHint()",1000);
noia_zhou 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答啊,自己顶一下
子陌红尘 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
放在一个隐藏桢里,设置该桢每固定时间间隔刷新一次。
hnzjm 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧