关于multipart/form-data表单的怪现象,请教,急!!!

ray_in_fog 2005-01-24 04:31:03
最近发现5x_soft和CJFile的无组件上传都出了毛病(原来是没有毛病的)
仔细分析了一下,将问题所在写了个小文件5.asp
代码如下:
<%
a=request.TotalBytes
if a<>0 then response.BinaryWrite request.BinaryRead(a) 'line 3

%>
<form method="POST" enctype="multipart/form-data" action="5.asp" >
<p><input type="file" name="F1" size="20">
<input type="submit" value="提交" name="B1">
<input type="reset" value="重置" name="B2"></p>
</form>

如果我提交一个小文件100K一下,则一切正常,表单的所有东西都被显示出来,包括一大堆二进制乱码。
但是当提交比较大的文件时(900K左右)就出错了
Request 对象 错误 'ASP 0104 : 80004005'

不允许操作

/test/5.asp,行 3

不知道怎么回事,我用的是Win2003
...全文
123 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上写了,其实在网络上有很多说明的,可以在google中搜索"iis 200k"选择中文就OK了

经常回答的问题了
ray_in_fog 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,用惯了2000刚换到2003,很多不知道。
风流才子 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先在服务里关闭iis admin service服务
找到windows\system32\inesrv\下的metabase.xml,
打开,找到ASPMaxRequestEntityAllowed 把他修改为需要的值,默认为204800,即200K
然后重启iis admin service服务
把它修改为10240000(就是10M)
风流才子 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
win2003默认只允许上传200KB的东西。要手动改一下设置的。
ray_in_fog 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人遇到过?
myvicy 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
vie909 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
ray_in_fog 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复

???
ray_in_fog 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,原来在Win2K里面好像没有问题

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧