急:如何用php的curl取这个页面的内容?

141242 2005-01-24 05:03:03
页面地址为:http://www.t7online.com/cgi-bin/citytext?SID=561711354848558debc54fe8d107dcf373f95&PROVIDER=anwendung&WMO=56171&LANG=cn
以前抓取完全正确。最近www.t7online.com网站做了一些修改(防盗)技术。我琢磨了很久还是没有搞定。
以前的抓取代码:
<?php
$ch = curl_init ();
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, "http://www.t7online.com/cgi-bin/citytext?SID=561711354848558debc54fe8d107dcf373f95&PROVIDER=anwendung&WMO=56171&LANG=cn");
$content = curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);
echo $content;
?>
另外,如果直接使用FLASHGET下载http://www.t7online.com/cgi-bin/citytext?SID=561711354848558debc54fe8d107dcf373f95&PROVIDER=anwendung&WMO=56171&LANG=cn这个页面,下载下来的完全正常。郁闷无比。
...全文
123 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
141242 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试了。还是不正确,不晓得是不是我的写法不对。
enhydra 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不要直接用curl打开,用curl的发送参数的形式打开试试,具体我忘了,你查查相关的函数

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧